это сейсмофишка такая чтоб при землетрясении вся башня трещинами не пошла и не рухнула :hihi:
на видео показывают как обслуживать и койл устанавливать
спойлер
Вид для печати
Не стоит менять оринги на потолще, лучше виток два нитки
подсунуть - придаст устойчивость. Но купол насовывать только на смоченых жижей
тож думал что мой бак виноват,
попарил основу прозрачную несколько дней,
всё нормально,
темнеет и то равномерно при перегреве только.
- - - Добавлено - - -
угу, там ик огромная, вкус как бы есть, но тх нет.
имхо - гном в2 круче
- - - Добавлено - - -
вот сам и ответил, зачем на такой дикой мощи парить, этож не дрипка
Сколько витков намотать и на какую оправу, что фев не так сильно грелся? Есть нихром и кантал 0.3.
Сейчас 0.3 нихром 8 витков на 2.5 на 15-16вт верх невозможно открутить что бы заправить.
Luigi_Mario
Да, с маленькими отверстиями подачи.
На самом деле v1 от v2 только ими и отличается по большому счету. Так что разницы нет считай.
Мне что гном, что sine безвкусными показались.
Вообще придерживаюсь последний год метода , чем больше ик тем больше вкуса и пока не промахивался с баками. Взять тот же паравоз - ИК в весь диаметр базы, фев - то же самое. Бишоп и аура - нет никаких редюсеров в ИК и лишних построек , тоже вкус норм для мтл. К кальянным бакам это тоже относится, все что от 28мм - норм.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Вообщем выкрутил плюсовую стойку, а она внизу покрыта как будто патиной какой то или что то вроде того. Шкуркой прошёлся, убрал, до чистого металла. Все. Больше ничего не трогал, все как было оставил. Намотал. И вот уже полтора бака, и вата чистая. Ну конечно от жижки немного покрасилась, но это как раз таки норма, а не то что было раньше. Когда после одного бака там уже чернеть все начинало, а после двух страшно смотреть.
И что не мало важно, перестал греться. Сейчас просто теплый. А до этого, к основанию базы было сложно притрагиваться.
Как то так, будем дальше посмотреть.
Ну что поделать, есть слабость у меня, люблю кантальчика 0.4 на 16 Вт вжарить ;)
Получается что танец с бубном помог.
Ну штош, видимо и такое бывает :)
Надо ещё колёса попинать и в выхлопную подуть. На всякий случай. :d
Резьба притерлась
¼ капли автомасла надо было капнуть на резьбу, оно разъедает хрень и не дает окисляться. Если все крепко скручено в камеру оно не попадет.
Только пин и плюс. стойку одновременно не откручивай.
В ультон узкоглазые клоуны суперклей подкапывают для "надежности"
Еле сорвал в тисках
Дебилы, ьля
вот почитал вас,
и щаз соли бахну на феве и тоже раскручу базу ему %)
Подскажите-какие воздуханы подойдут на клон юфтк 4,5 с фаста?
Поставил 0.32 нихром 6.5 витков на 2.5 оправу чуть спейсом. Вышло 0.87ом. Койл по центру, обдув 1.0. Парю на 15-16вт. Все так же вкуса нет, даже намека. И через пол бака горячий, невозможно открутить