А вот и не подеретесь! %)
Вид для печати
ребята,если брать клон фева,то от какой конторы?
Тем более, в пятницу 13-го! :E
Если 4.5S+, то
Только у SXK жиклеры жижеподачи расположены над винтами, почти по центру, как в оригинальном баке.
У YFTK и ультема они очень кривые, для нормальной подачи придется использовать винты с широкой шляпкой (которые идут в комплекте с клоном SXK :D).
Проточки жижеподачи на этих клонах тоже попадаются не самые прямые. Ну и обдувы там на какую-то часть миллиметра короче.
Из минусов SXK - в комплекте обдувы 2х0,9мм, 1х1мм, 2х2,1мм. Нет любимого многими 1,2мм.
Ну и о-ринги великоваты - приходят ободранными, да и те, что в зипе - такие же, после замены на них бак на базу поначалу хрен напялишь. По-хорошему, подбирать надо подходящие.
посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/blogs/u145069/post-34687.html
Но но, не надо на ulton наговаривать. Юфтк 4,5- трагедия с капельницами-винтами, хотя на моем беконпрайме проблем нет. В s версиях вроде подлечили, но не идеально. У схк капельницы попадают лучше, но подгонка купола или выбор орингов не идеален. А вот у ультона как раз и капельницы почти в центре винтов и купол садиться идеально. Сейчас имею схк и ультон. Имхо из клонов ультон изначально ближе всего к оригиналу. И чисто субъективно обдувы схк 0.9 показались свободнее, чем аналогичные от юфтк и ультона. Они там сами пишут что +/- 0.1 мм, так что это момент лотерейный
RichiRich чуть выше homka привел ссылку - там прямо с измерениями :)
Только у меня обдувы 0,9мм. Такое же сверло входит довольно плотно, 1мм утыкается и не лезет.
А в целом, это клоны. Ждать от них какого-то постоянства и стабильности - себе дороже.
Ну, с днём народного единства(у меня вых за 4е число, мужыки)https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...42c6abd15d.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Monolit ага. И тебя с тем же :aga: Хотя большинству здесь еще рано, но заранее :drink:
А белый точильный камень, запеченный на гриле - это что? %)
P.S. От ёлы-палы! У меня неделю назад, в прошлую пятницу, был почти юбилей - 4 года на форуме. :cheerleader: Только увидел... А я в тот день просто так пиво пил :cry:
Ну судя по размерам шавермы, то это не только закуска и будущий ужин...доя меня бы это был бы еще и пропущенный обед:D
Но с виду конечно сразу понимаешь, что закуска перфекциониста;) такое ощущение, что муляж для рекламы:D
А вот тут лотерея, у меня тоже и СХК и юлтон, юлтон кривой, купол на 4,5 накручивается, на 4,5с+ 2 и 3 раз пытается резьбу закусить, воздуханы короче чем ориг и схк, внутренний диаметр капельниц разный, нужно регулировать по разному по утапливания, плотнее пихать ваты и т.п., в схк все хорошо из коробки, жижеводы стоят в ровень. Лично из моих клонов я оставил только схк и оригинал, потому как они абсалютно эдентичны в плане намотки.
Возможно это косяк моего юлтона, но вот как то так.