Лучше так, чем юзать клон и голову ломать что же в нем хорошего (в капельницах внут.диаметр больше, места для оных просверлены лишь бы как, купол режет оринги на базе итд )
Вид для печати
Yanichar ну вот с качеством исполнения не поспоришь. А с передачей вкуса или вообще в отсУтствии такого, можно:think:
Я вот не знаю почему есть и ориг и клон и вроде бы даже все одно и тоже, но ориг по вкусу лучше.
Но так как это все фломастеры кто то не почувствует разницы, а кому-то может вообще показать клон вкуснее.
С оригом хорошо, то, что его купил и все, а клон первый был кривой, только со второго раза попался практически точная копия оригинала, не требующая "прямых рук и глубокого изучения профильной темы".
Потому что 145 евро вкуснее чем 20 евро.Цитата:
Я вот не знаю почему есть и ориг и клон и вроде бы даже все одно и тоже, но ориг по вкусу лучше.
Скажите пожалуйста, в чем разница использования нихрома от кантала допустим сечения 0,25 как моножилы на мелком флеше?
Разница в сопротивлении при прочих равных. К тому же кантал ржавеет а нихром нет.
А меж тем лавры флеша продолжают будоражить умы :D
Ambition Mods Bishop MTL RTA - "озорной епископ" / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Может получится неплохо, укладка простая. Заправка олдскульная жиклеры опять же.....
Выглядит, как минимум, любопытно.
А там, ХЗ. Боковой обдув мне по-прежнему кажется менее предпочтительным, чем нижний.
А уж как на деле всё это будет реализовано - другой вопрос. Может, и получится что-то интересное.
Набор обдувов, внешний вид и компактность подкупают. :aga: