Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Цитата:
Сообщение от
Ctarb1u
Всм? Если про сеть, то все очень просто:
Я месяцев 5 назад с двадцатки слез на трешку и из-за этого начал выпаривать сильно больше жижи (примерно 12-15 мл в день на будних и 15-17 мл на выходных). С таким режимом парения я стабильно раз в день вату менял в феве, а коряга вот уже второй день на плотном домашнем использовании, и спираль как новая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то у тебя на феве не то в соотношении затяжка-обдув-спираль. На генах у меня все гадилось так же, как и на вате. По сути из-за этого и забил. Ватку мне поменять проще, чем чистить сетку от нагара органики. Ну и блин ловить положение обдува тоже бесит в бокомешах.
Цитата:
Сообщение от
Ctarb1u
Ну и плюс дзен на вате найден, очень сомневаюсь, что смогу найти бак, который был бы лучше фева лично для меня (феву по сути не хватает пара чуть посуше и перекрытия подачи, чтобы быть прямо идеальным для меня). Хомяк после его покупки ещё побрыкался, но после бишопа, кайфуна и сквейпа понял, что меня ничего больше удивить не может, а так жить скучно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у тебя 4.5s+ найди удлинитель шахты и стекло от 4.5. Там парапровод длиннее и уже. Будет пар суше. Не генезис конечно, но близко. Хотя если речь про органические табачки, то тут имхо гены вне конкуренции по совокупности ощущений.