eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1340 из 1515 ПерваяПервая Предыдущая ... 340840124012901330133613371338133913401341134213431344135013901440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.05.2021, 18:32
    Luigi_Mario
    adben да ничего я не услышу, в том то и дело :D
    Я уши в студии ямаха выбирал, и как раз просил треки с сидюка и иж же в мп3,
    мне разница ощутима на слух, хоть я и не музыкант, но после прослушивания в студии - пошёл и купил для компа аудиокарту.
    Так что каждому своё конечно, кто то может и не слышит разницы и с медведями дружит)
  • 18.05.2021, 19:30
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Сейчас тебя заклюют аудиофилы)

Настоящие аудиофилы только позавидуют... Это ж сколько сэкономленного времени, денег и нервов будет. И я завидую. Все просто и ясно.
  • 18.05.2021, 19:40
    adben
    Цитата:

Сообщение от Luigi_Mario Посмотреть сообщение
    кто то может и не слышит разницы и с медведями дружит)

Так в чём разница-то? :biglol:

- - - Добавлено - - -

Напомню, что я про mp3 320. Кто знает, какой именно mp3 вам подсунули...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Это ж сколько сэкономленного времени, денег и нервов будет. И я завидую. Все просто и ясно.

Мне сэкономить деньги помог один товарищ, долгих лет ему жизни. Он очень много денег вложил в это.

- - - Добавлено - - -

Для меня разница между Hi-Res и MP3 320 есть лишь на некоторых треках (высокие частоты).
    Мой компромисс — AAC 320. В слепом тесте не отличу 256 от 320, но конверчу в 320 для спокойствия.
    Разницу между AAC 320 (256) и хай-рез я уже не слышу.
  • 18.05.2021, 23:13
    Luigi_Mario
    Как вставить то ? :think:
    спойлер  

https://i.ibb.co/HGz62nS/P10518-205254.jpg
  • 18.05.2021, 23:37
    Cere6ellum
    Здравствуйте уважаемые феволюбы и кайфунофилы.
    Внезапно осознал, что ни разу не пробовал эти баки. Прошу посоветовать что из них лучше. По таким критериям как вкус и частота прожига спирали. По прожигу объясню. Была эра. За 1 день спираль загаживалась. Приходилось менять вату очень часто. И дело там было не в переароме, а в конструктиве (как я считаю), то есть мелкую спиральку туда было не воткнуть(вкуса мало), а с большой не справлялись обдувы, на моей затяжке (2 по 0.8).
    В приоритете конечно верхняя заправка, для фева вроде как есть кит. Вобщем, посоветуйте пжл лучший клон лучшего из двух. А я уж потом буду думать ориг/не ориг. Спасибо заранее.
  • 18.05.2021, 23:43
    Luigi_Mario
    Cere6ellum так и?
    Как комрады выше написали, я от “мазута” из шопа каждый день койл прожигаю, благо в феве моножила, просто выкидываю и мотаю новую.

А койл на мазуте, как то жалко ставить,
    ему за неделю карачун приходит.

От бака не зависит как быстро засрётся койл, только от жижки.

Что за кайфун есть с верхней заправкой?
  • 19.05.2021, 00:07
    Ctarb1u
    Цитата:

От бака не зависит как быстро засрётся койл, только от жижки.

Ой, не скажи. У меня в сквейпе один и тот же билд живет в 2-3 раза дольше, чем в байке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 19.05.2021, 00:12
    Ctarb1u
    Цитата:

Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
    Внезапно осознал, что ни разу не пробовал эти баки. Прошу посоветовать что из них лучше. По таким критериям как вкус и частота прожига спирали. По прожигу объясню. Была эра. За 1 день спираль загаживалась. Приходилось менять вату очень часто. И дело там было не в переароме, а в конструктиве (как я считаю), то есть мелкую спиральку туда было не воткнуть(вкуса мало), а с большой не справлялись обдувы, на моей затяжке (2 по 0.8).
    В приоритете конечно верхняя заправка, для фева вроде как есть кит. Вобщем, посоветуйте пжл лучший клон лучшего из двух. А я уж потом буду думать ориг/не ориг. Спасибо заранее.

Из кайфунов мне только четверка зашла. Прайм как-то ну прямо совсем фу, 3 мини слишком мини для меня, а другие и не пробовал. Фев по всем критериям прекрасный бак имхо, а если не хочешь часто вату менять, то ответ очевиден: генная инженерия. Я кста так и сделал, планирую от ваты практически полностью отказаться на постоянку, но использовать ее под настроение, а то 3-4 атома на постоянной основе обслуживать больно геморройно

• 19.05.2021, 00:30
    rozenkreuser
    Цитата:

Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение

Парю на феве табачку из магазина . В основном всякие табако монстры , вудкатеры и прочие динер леди. Замена ваты - раз в неделю. Главное койл напротив обдува поставить и все норм будет.
    Кайфуны были Прайм и 5 вроде (под более свободную заправку ) один продал , второй подарил. Не зашли. 19 / 21 не пробовал и желания нет. Что то там с пинами у них не все гладко ...

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
  • 19.05.2021, 00:33
    Luigi_Mario
    Ctarb1u бл.. вроде не полнолуние ...
    Чё с вами люди?
  • 19.05.2021, 01:36
    Ctarb1u
    Цитата:

Чё с вами люди?

Всм? Если про сеть, то все очень просто:
    Я месяцев 5 назад с двадцатки слез на трешку и из-за этого начал выпаривать сильно больше жижи (примерно 12-15 мл в день на будних и 15-17 мл на выходных). С таким режимом парения я стабильно раз в день вату менял в феве, а коряга вот уже второй день на плотном домашнем использовании, и спираль как новая

• 19.05.2021, 01:43
    Ctarb1u
    Цитата:

Чё с вами люди?

Ну и плюс дзен на вате найден, очень сомневаюсь, что смогу найти бак, который был бы лучше фева лично для меня (феву по сути не хватает пара чуть посуше и перекрытия подачи, чтобы быть прямо идеальным для меня). Хомяк после его покупки ещё побрыкался, но после бишопа, кайфуна и сквейпа понял, что меня ничего больше удивить не может, а так жить скучно)

• 19.05.2021, 02:01
    RichiRich
    Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
    Цитата:

Сообщение от Ctarb1u Посмотреть сообщение
    Всм? Если про сеть, то все очень просто:
    Я месяцев 5 назад с двадцатки слез на трешку и из-за этого начал выпаривать сильно больше жижи (примерно 12-15 мл в день на будних и 15-17 мл на выходных). С таким режимом парения я стабильно раз в день вату менял в феве, а коряга вот уже второй день на плотном домашнем использовании, и спираль как новая

Что-то у тебя на феве не то в соотношении затяжка-обдув-спираль. На генах у меня все гадилось так же, как и на вате. По сути из-за этого и забил. Ватку мне поменять проще, чем чистить сетку от нагара органики. Ну и блин ловить положение обдува тоже бесит в бокомешах.

Цитата:

Сообщение от Ctarb1u Посмотреть сообщение
    Ну и плюс дзен на вате найден, очень сомневаюсь, что смогу найти бак, который был бы лучше фева лично для меня (феву по сути не хватает пара чуть посуше и перекрытия подачи, чтобы быть прямо идеальным для меня). Хомяк после его покупки ещё побрыкался, но после бишопа, кайфуна и сквейпа понял, что меня ничего больше удивить не может, а так жить скучно)

Если у тебя 4.5s+ найди удлинитель шахты и стекло от 4.5. Там парапровод длиннее и уже. Будет пар суше. Не генезис конечно, но близко. Хотя если речь про органические табачки, то тут имхо гены вне конкуренции по совокупности ощущений.
  • 19.05.2021, 02:44
    Ctarb1u
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Что-то у тебя на феве не то в соотношении затяжка-обдув-спираль. На генах у меня все гадилось так же, как и на вате. По сути из-за этого и забил. Ватку мне поменять проще, чем чистить сетку от нагара органики. Ну и блин ловить положение обдува тоже бесит в бокомешах.

Если у тебя 4.5s+ найди удлинитель шахты и стекло от 4.5. Там парапровод длиннее и уже. Будет пар суше. Не генезис конечно, но близко. Хотя если речь про органические табачки, то тут имхо гены вне конкуренции по совокупности ощущений.

Так у меня ТК на 180 градусов стоит. Пробовал 1.2, 1.4 и 2*0.9, везде одинаково гадится. Уже начинал думать плохо о проволоке, но на сквейпе Е[С] на примерно тех же спеках вата живет раза в 2-3 дольше
    Органику не парю, слишком много мороки с ней

• 19.05.2021, 16:56
    adben
    Удалено. (что-то я сильно оффтоплю)
  • 21.05.2021, 09:38
    zakira
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Хотя если речь про органические табачки, то тут имхо гены вне конкуренции по совокупности ощущений.

Эх...сколько людей - столько и мнений :D У меня только органика на постоянке уже давно и февы как раз-таки оказались вне конкуренции с генезисами. Хотя 4-5 ген еще некоторое время держал по привычке в хозяйстве, потом и они ушли за ненадобностью. Понял, что нет смысла держать много ген, если в 99% случаев в руки берется фев :)
  • 21.05.2021, 11:49
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    У меня только органика на постоянке уже давно и февы как раз-таки оказались вне конкуренции с генезисами. Хотя 4-5 ген еще некоторое время держал по привычке в хозяйстве, потом и они ушли за ненадобностью

Вот прям про меня написано! Но, и это осталось позади....
  • 21.05.2021, 11:57
    Bushmen
    Цитата:

Но, и это осталось позади....

а что в настоящем?
  • 21.05.2021, 13:34
    gloibuk
    Bushmen
    А в настоящем не имею острой зависимости от баков, удобных в обслуживании и вкусе для органики. Тут вкратце.
  • 21.05.2021, 14:04
    Bushmen
    Цитата:

Bushmen
    А в настоящем не имею острой зависимости от баков, удобных в обслуживании и вкусе для органики. Тут вкратце.

Понял....:aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1340 из 1515 ПерваяПервая Предыдущая ... 340840124012901330133613371338133913401341134213431344135013901440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search