Тут был спам
Тут был спам
Так в чём разница-то?
- - - Добавлено - - -
Напомню, что я про mp3 320. Кто знает, какой именно mp3 вам подсунули...
- - - Добавлено - - -
Мне сэкономить деньги помог один товарищ, долгих лет ему жизни. Он очень много денег вложил в это.
- - - Добавлено - - -
Для меня разница между Hi-Res и MP3 320 есть лишь на некоторых треках (высокие частоты).
Мой компромисс — AAC 320. В слепом тесте не отличу 256 от 320, но конверчу в 320 для спокойствия.
Разницу между AAC 320 (256) и хай-рез я уже не слышу.
Последний раз редактировалось adben; 18.05.2021 в 20:05.
.
Тут был спам
Здравствуйте уважаемые феволюбы и кайфунофилы.
Внезапно осознал, что ни разу не пробовал эти баки. Прошу посоветовать что из них лучше. По таким критериям как вкус и частота прожига спирали. По прожигу объясню. Была эра. За 1 день спираль загаживалась. Приходилось менять вату очень часто. И дело там было не в переароме, а в конструктиве (как я считаю), то есть мелкую спиральку туда было не воткнуть(вкуса мало), а с большой не справлялись обдувы, на моей затяжке (2 по 0.8).
В приоритете конечно верхняя заправка, для фева вроде как есть кит. Вобщем, посоветуйте пжл лучший клон лучшего из двух. А я уж потом буду думать ориг/не ориг. Спасибо заранее.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Luigi_Mario; 18.05.2021 в 23:45.
Из кайфунов мне только четверка зашла. Прайм как-то ну прямо совсем фу, 3 мини слишком мини для меня, а другие и не пробовал. Фев по всем критериям прекрасный бак имхо, а если не хочешь часто вату менять, то ответ очевиден: генная инженерия. Я кста так и сделал, планирую от ваты практически полностью отказаться на постоянку, но использовать ее под настроение, а то 3-4 атома на постоянной основе обслуживать больно геморройно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парю на феве табачку из магазина . В основном всякие табако монстры , вудкатеры и прочие динер леди. Замена ваты - раз в неделю. Главное койл напротив обдува поставить и все норм будет.
Кайфуны были Прайм и 5 вроде (под более свободную заправку ) один продал , второй подарил. Не зашли. 19 / 21 не пробовал и желания нет. Что то там с пинами у них не все гладко ...
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Тут был спам
Всм? Если про сеть, то все очень просто:
Я месяцев 5 назад с двадцатки слез на трешку и из-за этого начал выпаривать сильно больше жижи (примерно 12-15 мл в день на будних и 15-17 мл на выходных). С таким режимом парения я стабильно раз в день вату менял в феве, а коряга вот уже второй день на плотном домашнем использовании, и спираль как новая
Ну и плюс дзен на вате найден, очень сомневаюсь, что смогу найти бак, который был бы лучше фева лично для меня (феву по сути не хватает пара чуть посуше и перекрытия подачи, чтобы быть прямо идеальным для меня). Хомяк после его покупки ещё побрыкался, но после бишопа, кайфуна и сквейпа понял, что меня ничего больше удивить не может, а так жить скучно)
Что-то у тебя на феве не то в соотношении затяжка-обдув-спираль. На генах у меня все гадилось так же, как и на вате. По сути из-за этого и забил. Ватку мне поменять проще, чем чистить сетку от нагара органики. Ну и блин ловить положение обдува тоже бесит в бокомешах.
Если у тебя 4.5s+ найди удлинитель шахты и стекло от 4.5. Там парапровод длиннее и уже. Будет пар суше. Не генезис конечно, но близко. Хотя если речь про органические табачки, то тут имхо гены вне конкуренции по совокупности ощущений.
Так у меня ТК на 180 градусов стоит. Пробовал 1.2, 1.4 и 2*0.9, везде одинаково гадится. Уже начинал думать плохо о проволоке, но на сквейпе Е[С] на примерно тех же спеках вата живет раза в 2-3 дольше
Органику не парю, слишком много мороки с ней
Удалено. (что-то я сильно оффтоплю)
Последний раз редактировалось adben; 19.05.2021 в 17:40.
.
Эх...сколько людей - столько и мненийУ меня только органика на постоянке уже давно и февы как раз-таки оказались вне конкуренции с генезисами. Хотя 4-5 ген еще некоторое время держал по привычке в хозяйстве, потом и они ушли за ненадобностью. Понял, что нет смысла держать много ген, если в 99% случаев в руки берется фев
![]()
Bushmen
А в настоящем не имею острой зависимости от баков, удобных в обслуживании и вкусе для органики. Тут вкратце.