Я парю 12 мг всю дорогу - пока не окочурился... :xz:
Вид для печати
Ну ХЗ. В моем режиме парения даже при крепкость 6 - 9 мг постепенно начинает "чувствоваться" сердце. Примечательно, что на сабоме при 3мг и 75Вт (с таким же паровозным режимом парения) ничего подобного не было. :xz:
Дык здесь же не только в никотине дело, но и в психологической тяге. Когда чем-то сильно занят или увлечен, лишь первое дает о себе знать. При наличии свободного времени или возможности на первый план выходит второй фактор. :aga:
Всем привет, прошу прощенья за вопрос, тему не осилю по причине нехватки свободного времени, братцы подскажите как отличить клон YFTK от Ulton, и самое главное можно ли регулировать пин + на клонах без всякого колхоза?
Shaman KingСпасибо, да нет нужды подменять, купил когда то с местной барахолки по причине народного хайпа по баку, иногда балуюсь им, пока не впечатлил, сам с Hussarом на постоянке 4 года, но тема сисек не раскрыта, пин+ можно регулировать, четыре мода его не видят, намотка в порядке. И да коробка серый картон, на ней про китай ни слова.
Ультон без надписей на жопе. Юфтк - единственный в картонной коробке. У sxk в стоке шляпки винтов тоньше (может мне не повезло). У Ультона круглый пластиковый тубус, у схк квадратный
Есть ещё шенрей и кулвейп, там не помню отличий.
Теоретически пин можно подвыкрутиь, если длина позволяет. Он особо ничего не держит
Причем тут ты вобще? Человек про себя писал а не про тебя. Или ты считаешь что все люди настолько одинаковы?
Относительно своего организма, да безусловно. Относительно любого другого, ты ни хрена не понимаешь.Цитата:
Мне кажется, я понимаю больше нужного, что такое никотиновая зависимость
Фломастеры у всех свои и то что тебе хорошо другому смерть и наоборот.
Иной раз закрадывается мысль купить Reload RTA (был моим любимым баком, вкусный атом), но гоню её прочь! :D
В ящике лежит Goon RDA (вкус средний, но пар шикарен и его много), хорошие нихромовые трипл-фьюзды с сердечниками 0,32 мм и 0,4 мм. В общем, для сабома всё есть, но не заводил всё это с августа ))) Побаиваюсь, что потом на МТЛ пар будет казаться "никаким". У друга пробовал пару раз Goblin mini3, но там было всего 30 ватт - ни о чём.
Но если дома не дают на балконе парить... по-моему, для запрещающих это должно быть чревато! ;)
Было бы неплохо читать научиться для начала. Уважаемый написал, что для людей, употребляющих много никотина (к коим даже при условии употребления трёшек я себя причисляю), единственный способ нормально накуриться на сетке – увеличение дозы никотина. На что я возразил, в двух словах описав свой опыт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, трёшку самозамесную. У меня сейчас кроме неё ничего нет)
Мб просто организм прифигел с большего количества никотина за более короткий срок. Так-то я в режиме соски могу и 2-2.5 мл выпарить за раз, но тут меня прямо подкосило
Помню такие ощущения, хотя тогда прошло и немного времени с момента перехода на МТЛ. Думаю, дело в никотине, а в том, что все альвеолы в момент слегка "запечатались" ПГ/ВГ. Привыкая к сабому, этого не замечаешь, а вот отвыкнув... :D
Но это лишь моё предположение, не настаиваю.
Да не, думаю всё-таки никотин. На сабоме пара же раз в 5 больше -> никотина тоже больше вдыхаешь. Мне это видится так: если растянешь условные 200-300 грамм крепыша на вечер, будет норм, а если залпанешь, сразу окосеешь. Полагаю, с никотином работает примерно также)