конечно! Смотри первую страницу этой темы, там как раз есть, самое первое сообщение
Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Вид для печати
конечно! Смотри первую страницу этой темы, там как раз есть, самое первое сообщение
Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
:biglol: об этом я не подумал!
Мне поначалу было интересны подобные вопросы про разные баки, но я быстро понял, что они бессмысленны. Мне кажется, сеткопоклонники вкорячили ее везде, где можно, а где нельзя, сделали так, чтобы было можно, и все равно вкорячили)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И обзовите их всех там желтыми земляными червяками.Цитата:
Главное фото с намоткой в ветку геноводов выложите
Ctarb1u я там задовал когда паровоза купил,
Нормально ответили кстати :D
Юмористы, млин. Мне ваши советы напомнили фильм "Полицейская академия" и эпизод с баром "Голубая устрица"...."Олды" помнят этот фильм...
P.S: Мне нужен сухой пар для связки с Rhino Dry herb.
Ctarb1u неее, спросил “А где вау эффект и вкус?” :D
Ну вкус кста лучше, но не значительно. Я в сетку углубился больше из-за сухого пара, хотя сегодня вот весь день фев во втором союзе гоняю на 0.3 кантале. Какая-то жуткая связка получилась, за 1.5-2 бака банка села всего лишь до 3.9 вольт. Старплата сумасшедшие вещи делает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, кто менял оринги на базе, Фев 4.5s+ yftk, какой точно размер. Родные все сожрались [emoji1784]
Если память не изменяет Я брал себе оринги диаметром 19 и толщиной 1 мм. и все равно подматывал нить поэтому толще нужно брать. Тоже клон от YFTK.
П.С.: А вообще существует поиск по теме. Попробуйте воспользоваться им, что-то да найдете ;) Думаю вопрос орингов актульный и неоднократно здесь обсуждался.
Отправлено через Почту России заказным письмом