От каких клоноделов лучше заказывать минифева? Читал в ветке что и самые дешёвые ноунейм клоны вроде ничего. С фастека ноунейм за 14$ не плох? 4.5s+ как я понял лучше брать SXK.
через Tapatalk
Вид для печати
От каких клоноделов лучше заказывать минифева? Читал в ветке что и самые дешёвые ноунейм клоны вроде ничего. С фастека ноунейм за 14$ не плох? 4.5s+ как я понял лучше брать SXK.
через Tapatalk
Усем прЮвет :hello:
был у меня фев, года два назад 4,5
спойлер
Вот сейчас спасибо комраду Туману, взял 4,5s+
спойлер
Накуриваеееет, кайф :nice:
А что с аэродинамиками у нас тут напряженка?
Кину им приманку https://mipt.ru/upload/medialibrary/...lov_naumov.pdf
Наконец-то пришли допы к ФеВу!
В общем, сначала ПК-купол вживую даже не впечатлил, но сейчас всё больше нравится и возвращаться к изначальной железке совсем неохота.
Короткий тефлоновый дрип-тип тоже к месту.
Лишь силиконовые О-ринги еще не использовал, пока на родных резиновых.
В общем, славненько так получилось.
За кач-во фото извиняюсь - на работе, фоткал с простенького смарта.
спойлер
xopoc збсь :nice:
ссылу на тефлоновую типку можно ? она кстати не крадёт вкус или тх?
xopoc, вы куда оринги купили, между базой и куполом испарительной камеры, или на другие соединения тоже? У меня аналогичный сетап, и я заметил, что комплектные оринги к колбе плохо отмываются и пахнут. Хочу их заменить на силикон.
спойлер
хех)) вижу многие баланса для фева взяли.
Вот только мне на нём пока не удобно из за колбы акб - кантал ставить
Дрип-тип этот . Главное, не брать вот такой - мне внешне приглянулся, так как показался похожим на родной ФеВа - их я два заказал, но они на-а-амного больше. Пользоваться вообще неохота.
А про кражу вкуса/ТХ/других качеств тефлонового дрип-типа я читал на западных форумах, но сам не заметил совсем. И это при том, что :
1) к вкусу очень придирчив и чувствую разницу между разными платами (бокс-модами - несогласных прошу не кидаться тапками :))
2) определенный негативный опыт (и, соответственно, предубеждение) с тефлоновыми дрип-типами имел. На кальянниках с сильным потоком пара капельки оного по тефлону буквально залетали в рот, чего не происходило ни какими другими дрип-типами. Сказывалось очень низкое сопротивление трению этого материала.
Доволен.
Только сюда. К сожалению, выбор получился не самым лучшим. Не помню, для какого клона советовали выбранные о-ринги, но для клона от SXK, где подгонка деталей очень плотная, они оказались слишком большими, ни фига остальная часть бака на купол не надевается :( Надо было брать или куда как меньший диаметр, или меньшую толщину. Ну или для другого клона :D
Я взял не для ФеВа. Но он тут отлично прижился. И не уверен, что идеально подходящая для этого мода "аура" сможет изгнать ФеВа ;)
Только вот обслуживаю базу этого бака я на других модах. Так удобнее :donno:
- - - Добавлено - - -
Все равно неудобно будет.
Флеш приобрел человеческий вид:nice:
Не нравиться мне он с мет.колбой сразу купил тоже верх пластиковый, совсем другое дело.
https://c.radikal.ru/c00/2101/7a/973e69a81a85.jpg
Ну, как раз тефлоновая типка от "гнома" ко мне приехала давно. Заказал благодаря тебе. Материал этот для сигаретника оценил. Но показанный выше дрип-тип сразу и решительно убрал гномовский с этого бака. Думаю, тут вопрос личных предпочтений - мой новый меньше по диаметру, высоте и ровный :xz:
По-любому, здесь тебе спасибо! Как и за настойчивость с ФеВом вообще ;)
Да брось. Дорогу осилит идущий.
Вот именно материал(тефлон) мне тоже понравился, тем что не сбирает с губ и тактильно приятный. Поэтому только тефлоновые и разных форм.
Такие например
https://a.radikal.ru/a40/2101/e9/a78b3b280ef4.jpg