eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1240 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.11.2020, 18:39
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    только вот зачем?

Для развития мелкой моторики и профилактики Паркинсона....:xz:
  • 25.11.2020, 18:57
    MrAlex
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Для развития мелкой моторики и профилактики Паркинсона....

Вот поэтому я вотку пью исключительно из фужерчиков с тонкой ножкой!
  • 25.11.2020, 19:31
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я вотку пью исключительно из фужерчиков с тонкой ножкой!

А чо так можно было?O_O
  • 25.11.2020, 19:33
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    А чо так можно было?O_O

Не, нафиг, стопочка православная - наше фсё!

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
  • 26.11.2020, 10:57
    Snevar
    Подскажите, а 4.5s+ чем отличается от 4.5? Может пора менять...)
  • 26.11.2020, 11:26
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от Snevar Посмотреть сообщение
    Подскажите, а 4.5s+ чем отличается от 4.5? Может пора менять...)

Только высотой! База и купол одинаковые. Парапровод короче, купол ниже. Можешь поискать chopping kit и сделаешь из своего 4.5 настоящий 4.5 s+ (такой вроде набор буков правильный).

А ну если речь про клонов, то с выходом укорочённой версии у юфтк стали обдувы взаимозаменяемые со всеми, в тор числе и оригиналом. У 4.5 юфтк уникальные обдувы.
  • 26.11.2020, 11:31
    Snevar
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    Только высотой! База и купол одинаковые. Парапровод короче, купол ниже. Можешь поискать chopping kit и сделаешь из своего 4.5 настоящий 4.5 s+ (такой вроде набор буков правильный).

А ну если речь про клонов, то с выходом укорочённой версии у юфтк стали обдувы взаимозаменяемые со всеми, в тор числе и оригиналом. У 4.5 юфтк уникальные обдувы.

Понял, спасибо! Да меня и 4.5 устраивает, обдувы все равно токарь сделал) Просто товарищ тоже думает на фев перейти, начали смотреть, а там что то новое)
  • 26.11.2020, 18:10
    frez123
    Ребята, кто удлинял иглами обдувы, какой эффект в большем был достигнут???
  • 26.11.2020, 18:19
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от frez123 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто удлинял иглами обдувы, какой эффект в большем был достигнут???

Изменения есть, но не глобальные. Мне нравиться со стандартными обдувами больше. Народ писал наоборот длинные вкуснее. Не попробуешь , не узнаешь)))
  • 26.11.2020, 18:43
    xopoc
    В общем, привык я к одному обдуву 1 мм, уже не кажется тугим, напротив - самое то, если дома (спокойная комфортная обстановка) и жидкость хорошая. :nice:
    Но появилась другая проблема - теперь в испаркаме постоянно жижа появляется, затягивается из бака при затяжке. Уже и капельницы упёр в винты, вату делал и плотнее, и поразряженнее - без толку.
    ХЗ как решить :donno:
    Остается ждать более свободных обдувов (заказал пару дней назад несколько штук, но только лишь отгрузятся с FT 1 декабря, а когда приедут - и загадывать боюсь), но там ощущения будут другими.
    На имеющихся же 2х0,9 проблемы с заливом испаркама не было, но вкус и ощущения от затяжки получались не столь приятны.
  • 26.11.2020, 19:01
    Yakut-73
    А у меня вот беда похоже. База козит. Пробовал разбирать, нифига не хочет раскручиваться, как закусывает там что. Минусовая стойка свободно может откручиваться при попытке ослабить койл. Придётся наверное s+ версию заказывать. У Макса смотрел, стальных нет, а чёрный я ваще не хочу. Оригинал можно взять, но апгрейдить его у нас долго и дорого.
  • 26.11.2020, 19:03
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    теперь в испаркаме постоянно жижа появляется

Перелив, может из за того что что капельницы неточно попадают в шляпки винтов. По-моему denis100367 предлагал поменять винты на более широкие.
  • 26.11.2020, 20:14
    xopoc
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Перелив, может из за того что что капельницы неточно попадают в шляпки винтов. По-моему denis100367 предлагал поменять винты на более широкие.

Это же SXK, здесь довольно точное попадание. Думаю, характер затяжки у меня такой, вкупе с конструкцией бака выдаёт результат :)
    Но сейчас всё-такие поменяю - в ЗИПе есть еще две пары болтиков, и широкие плоские, и просто пошире оригинальных. Я вообще о них забыл :xz:

Цитата:

Сообщение от Yakut-73 Посмотреть сообщение
    База козит. Пробовал разбирать, нифига не хочет раскручиваться, как закусывает там что. Минусовая стойка свободно может откручиваться при попытке ослабить койл

То есть, выкручивание пина ни к чему не приводит... Фигово.
  • 26.11.2020, 20:44
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    denis100367 предлагал поменять винты на более широкие.

:aga:
    и попробовать способ укладки буквой "П" - вату максимально плотно...(второе фото не мое- было недавно)
    спойлер  

https://d.radikal.ru/d06/2011/41/fe6f35c0ae5c.jpg

https://c.radikal.ru/c16/2011/41/99928c8f58b0.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Думаю, характер затяжки у меня такой, вкупе с конструкцией бака выдаёт результат

У меня самого стиль затяжки резкий и в самом начале никак не мог подобрать способ борьбы с протечками. С плоскими винтами и плотной укладкой проблем не должно быть.
    Только нужно учесть, что у схк большие винты имеют тонкую шляпку и придется подаватор утопить глубже, что бы нормально упирались в вату.
  • 26.11.2020, 20:57
    RichiRich
    Может ещё с самой ватой поэкспериментировать.... У меня с kendo важная площадка, не потоп, но копиться. А с bacon prime вообще никаких проблем даже с первыми версиями от юфтк.
  • 26.11.2020, 21:22
    frez123
    Проволоку в капельницы впердоль)))
    Лучше нихром, формой U
    Количество жил подберешь
    Точно работает

- - - Добавлено - - -

У февоподобного, что недавно постили, диаметр капельниц кстати 1,1 мм
  • 26.11.2020, 22:58
    xopoc
    В общем, не знаю, что помогло, плоские винты или же П-укладка, но озера в испаркаме больше нет :)
    Кроме всего прочего, поставил (с трудом, пришлось повозиться) косичку из трех жил 0,15.
    Вкус пропал :biglol: После того, как отошел от лёгкого шока, вроде бы выяснил причину.
    Пока возился с намоткой, играл с высотой койла, то успел перепарить нехило. Видимо, рецепторы "забил": беру сейчас трубку с кайманом 4 - пепельность отчетливая, но даже намека на вкус нет с любой из жидкостей. O_O
    Отложил всё вейп-хозяйство в сторону, дам рецепторам отдохнуть.
  • 27.11.2020, 00:31
    Kleiner
    Цитата:

В общем, привык я к одному обдуву 1 мм, уже не кажется тугим, напротив - самое то, если дома (спокойная комфортная обстановка) и жидкость хорошая. :nice:
    Но появилась другая проблема - теперь в испаркаме постоянно жижа появляется, затягивается из бака при затяжке. Уже и капельницы упёр в винты, вату делал и плотнее, и поразряженнее - без толку.
    ХЗ как решить :donno:
    Остается ждать более свободных обдувов (заказал пару дней назад несколько штук, но только лишь отгрузятся с FT 1 декабря, а когда приедут - и загадывать боюсь), но там ощущения будут другими.
    На имеющихся же 2х0,9 проблемы с заливом испаркама не было, но вкус и ощущения от затяжки получались не столь приятны.

Я для себя так решил и в большом и в малом:
    Взял отрез сетки 5×5мм, скрутил на игле с зелёной "попкой" и вставил в капельницы не снимая с иглы.
    Эффект - при -15° всё ещё подача хороша. Во всех остальных условиях переживаю нет вообще.
    Обдувы стоят и Малом и в большом 0.9-1.0мм по одной штуке.
    Тихо. Сухо. Вкусно

ТупоТалк
  • 28.11.2020, 14:57
    <`PtiZ
    Что-то не могу разобраться, обдув на 0.9 и 0.8 это ведь не как один 1.7, как высчитать общий?
  • 28.11.2020, 15:03
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от <`PtiZ Посмотреть сообщение
    как высчитать общий?

применить геометрию за 6-7 класс. Площадь круга и диаметр по площади

- - - Добавлено - - -

опять же если даже совпадет до сотой то двойной обдув будет туже чем одинарный в связи с аэродинамикой воздушного потока
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1240 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search