Для развития мелкой моторики и профилактики Паркинсона....:xz:
Вид для печати
Подскажите, а 4.5s+ чем отличается от 4.5? Может пора менять...)
Только высотой! База и купол одинаковые. Парапровод короче, купол ниже. Можешь поискать chopping kit и сделаешь из своего 4.5 настоящий 4.5 s+ (такой вроде набор буков правильный).
А ну если речь про клонов, то с выходом укорочённой версии у юфтк стали обдувы взаимозаменяемые со всеми, в тор числе и оригиналом. У 4.5 юфтк уникальные обдувы.
Ребята, кто удлинял иглами обдувы, какой эффект в большем был достигнут???
В общем, привык я к одному обдуву 1 мм, уже не кажется тугим, напротив - самое то, если дома (спокойная комфортная обстановка) и жидкость хорошая. :nice:
Но появилась другая проблема - теперь в испаркаме постоянно жижа появляется, затягивается из бака при затяжке. Уже и капельницы упёр в винты, вату делал и плотнее, и поразряженнее - без толку.
ХЗ как решить :donno:
Остается ждать более свободных обдувов (заказал пару дней назад несколько штук, но только лишь отгрузятся с FT 1 декабря, а когда приедут - и загадывать боюсь), но там ощущения будут другими.
На имеющихся же 2х0,9 проблемы с заливом испаркама не было, но вкус и ощущения от затяжки получались не столь приятны.
А у меня вот беда похоже. База козит. Пробовал разбирать, нифига не хочет раскручиваться, как закусывает там что. Минусовая стойка свободно может откручиваться при попытке ослабить койл. Придётся наверное s+ версию заказывать. У Макса смотрел, стальных нет, а чёрный я ваще не хочу. Оригинал можно взять, но апгрейдить его у нас долго и дорого.
Это же SXK, здесь довольно точное попадание. Думаю, характер затяжки у меня такой, вкупе с конструкцией бака выдаёт результат :)
Но сейчас всё-такие поменяю - в ЗИПе есть еще две пары болтиков, и широкие плоские, и просто пошире оригинальных. Я вообще о них забыл :xz:
То есть, выкручивание пина ни к чему не приводит... Фигово.
:aga:
и попробовать способ укладки буквой "П" - вату максимально плотно...(второе фото не мое- было недавно)
спойлер
- - - Добавлено - - -
У меня самого стиль затяжки резкий и в самом начале никак не мог подобрать способ борьбы с протечками. С плоскими винтами и плотной укладкой проблем не должно быть.
Только нужно учесть, что у схк большие винты имеют тонкую шляпку и придется подаватор утопить глубже, что бы нормально упирались в вату.
Может ещё с самой ватой поэкспериментировать.... У меня с kendo важная площадка, не потоп, но копиться. А с bacon prime вообще никаких проблем даже с первыми версиями от юфтк.
Проволоку в капельницы впердоль)))
Лучше нихром, формой U
Количество жил подберешь
Точно работает
- - - Добавлено - - -
У февоподобного, что недавно постили, диаметр капельниц кстати 1,1 мм
В общем, не знаю, что помогло, плоские винты или же П-укладка, но озера в испаркаме больше нет :)
Кроме всего прочего, поставил (с трудом, пришлось повозиться) косичку из трех жил 0,15.
Вкус пропал :biglol: После того, как отошел от лёгкого шока, вроде бы выяснил причину.
Пока возился с намоткой, играл с высотой койла, то успел перепарить нехило. Видимо, рецепторы "забил": беру сейчас трубку с кайманом 4 - пепельность отчетливая, но даже намека на вкус нет с любой из жидкостей. O_O
Отложил всё вейп-хозяйство в сторону, дам рецепторам отдохнуть.
Я для себя так решил и в большом и в малом:
Взял отрез сетки 5×5мм, скрутил на игле с зелёной "попкой" и вставил в капельницы не снимая с иглы.
Эффект - при -15° всё ещё подача хороша. Во всех остальных условиях переживаю нет вообще.
Обдувы стоят и Малом и в большом 0.9-1.0мм по одной штуке.
Тихо. Сухо. Вкусно
ТупоТалк
Что-то не могу разобраться, обдув на 0.9 и 0.8 это ведь не как один 1.7, как высчитать общий?