Органику. Латакию :D
Вид для печати
Шанхайский никотин у меня, на всех баках его парю может и в этом дело.
Мои намотки ты знаешь, двойной обдув по 0.9 и менять пока не собираюсь, еще нравиться одинарный 1.2.
Может это просто не твой бак, возьми бишоп(я на него тоже глаз положил, только пока не знаю где купить оригинальный)
Riknab, если с первого раза не запустился... Короче, неделю будешь экспериментировать:D
Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Я свой довольно быстро освоил. Сначала ваты переложил, потом поменял и двигал спираль по вертикали(благо есть всегда доступ)),она у меня сбоку от винтов. Имхо, самое главное это положение спирали и вата.
Балтика, не?
хмм. А в чем фишка? Если я верно понял, то это просто основа с каким-то китайским никотином. И ценник какой-то странный для основы :think:
Основа для приготовления жидкости, купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
Я в курсе, поэтому и говорю, что выбиваешься из общей картины :aga:
На Бишопа смотрю, конечно. Из хотелок-ватобаков лишь на него глаз положил. Ну и ауру жду :) но там концепция понятная, почти "без шансов на пролёт".
Вот еще комрад тоже под мою теорию не совсем подходит, хотя тут фруктики, но всё же...
Есть у меня жидкость green shishas, которая очень понравилась. И на ФеВе она заиграла лишь раз - я тогда сразу и написал, что добился вкуса (но это было лишь на час... хз что это было).
Дождусь проволоки 0,25 мм, получу прохладный пар с наличием вкуса - оставлю бак. Ну и обдувы едут, всё же...
Нет - значит, "не моё", барахолка рядом :xz:
Это я понимаю, был никотин с табачным вкусом. Сейчас парю ксиан и табачного вкуса не хочу, хоть и курил 30 лет. Фрукты-ягоды нравятся больше. Мы все разные, кто-то кофе любит, кто-то чай.
Кажется, что и слава богу, что табачки не хочется, больше шансов отказаться от никотина:)
Я так тоже решил - в тот момент и Кайман стал совсем безвкусным :) - о чем не преминул написать здесь. Но потом того же вкуса, что был, я добиться уже не смог.
Да и по-любому, это было на одном 1мм обдуве при сильной затяжке и, как следствие - очень быстром потоке воздуха на койл. То есть не так, как у большинства пользователей ФеВа.
Так что ХЗ. Микрокойл не зашел.
0,32 тоже не очень даже на основательно аромленной покупной жиже - из-за очень теплого пара.
3-жильную косичку из 0,15 нихрома вообще не понял, кроме того, что задолбался ее устанавливать :D
Посмотрим, что будет с 0,25 мм канталом...
Не помню, писал ли я, но у меня сейчас тоже никотин, который считается "вкусовым" - Elizabet Gold. Но что-то я его вкуса ни на Каймане, ни на ФеВе не ощущаю )))
Да, но, как и писал, тот раз был на одном 1 мм обдуве и очень сильной тяге. У меня щеки и язык даже побаливать стали спустя пару дней ))))))))
Намоткой сегодня уже основательно "игрался", так что она немного (много) помята ;)
спойлер
Сейчас рассмотрел намотку - уже второй раз начинает темнеть с одного края. Надо разбирать базу и подтягивать контакты.
На это есть разные мнения. :xz: И намотки разные.
Тут некоторые только табачку парят - и после покупки ФеВа забросили генезисы.
Янычар, перепробовавший многое, именно чистый никотин и пользует... :aga:
А еще есть такие, как я или Riknab... Хотя у меня всё неоднозначно :think:
Будь здоров как тянет, только его и парю.
Криминала не видно, вроде все как надо.
Если не пробовал поставь еще 0.2 нихром потом 0.25 кантал, будет точно как у меня. Если не зайдет продавай. Хотя очень странно.
Мой фаворит.