eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1243 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.12.2020, 00:19
    zakira
    Цитата:

Сообщение от xopoc Посмотреть сообщение
    Если забыть о математике и взять лишь мой эмпирический опыт, то он подсказывает, что все комрады, восхищающиеся вкусопередачей ФеВа, используют сильно аромленные покупные жидкости или же настаивают самозамесы по паре месяцев.

Органику. Латакию :D
  • 01.12.2020, 00:27
    yanichar
    Цитата:

Но ты из этой гладкой и красивой теории выбиваешься и рушишь всю картину

Шанхайский никотин у меня, на всех баках его парю может и в этом дело.
    Мои намотки ты знаешь, двойной обдув по 0.9 и менять пока не собираюсь, еще нравиться одинарный 1.2.
    Может это просто не твой бак, возьми бишоп(я на него тоже глаз положил, только пока не знаю где купить оригинальный)
  • 01.12.2020, 00:29
    Пароген
    Riknab, если с первого раза не запустился... Короче, неделю будешь экспериментировать:D
    Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Я свой довольно быстро освоил. Сначала ваты переложил, потом поменял и двигал спираль по вертикали(благо есть всегда доступ)),она у меня сбоку от винтов. Имхо, самое главное это положение спирали и вата.
    Цитата:

что за 9-ка

Балтика, не?
  • 01.12.2020, 00:30
    vlad_bbr
    Цитата:

что все комрады, восхищающиеся вкусопередачей ФеВа, используют сильно аромленные покупные жидкости или же настаивают самозамесы по паре месяцев.
    .

Не так, самозамес с малым % и настой на 4 день уже парю если это фрукты.
    Мне кажется это заблуждение.
  • 01.12.2020, 00:32
    zakira
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение

хмм. А в чем фишка? Если я верно понял, то это просто основа с каким-то китайским никотином. И ценник какой-то странный для основы :think:
    Основа для приготовления жидкости, купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
  • 01.12.2020, 00:37
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Если я верно понял, то это просто основа с каким-то китайским никотином.

Да. Но из всего что я пробовал это самое то (уж поверь пробовал не мало разного).
  • 01.12.2020, 00:37
    Пароген
    Цитата:

Сообщение от vlad_bbr Посмотреть сообщение

Аналогично, аромки бф чуть ли не сразу парю, 4 капли на 10 мл, иногда ещё и разбавляю. Тпа настаиваю неделю-другую, всё хочу на месяца 2-3 оставить, но не получается как-то.
  • 01.12.2020, 00:40
    xopoc
    Цитата:

Я в курсе, поэтому и говорю, что выбиваешься из общей картины :aga:
    На Бишопа смотрю, конечно. Из хотелок-ватобаков лишь на него глаз положил. Ну и ауру жду :) но там концепция понятная, почти "без шансов на пролёт".

Вот еще комрад тоже под мою теорию не совсем подходит, хотя тут фруктики, но всё же...
    Цитата:

Сообщение от vlad_bbr Посмотреть сообщение

Есть у меня жидкость green shishas, которая очень понравилась. И на ФеВе она заиграла лишь раз - я тогда сразу и написал, что добился вкуса (но это было лишь на час... хз что это было).

Дождусь проволоки 0,25 мм, получу прохладный пар с наличием вкуса - оставлю бак. Ну и обдувы едут, всё же...
    Нет - значит, "не моё", барахолка рядом :xz:
  • 01.12.2020, 00:51
    yanichar
    Цитата:

Дождусь проволоки 0,25 мм

Кантал?
    Цитата:

что выбиваешься из общей картины

Все мы разные, предпочитаю вкус сигарет который дает шанхайский никотин без всяких аромок и спираль не гадиться, меняю раз в две недели.
    Цитата:

И на ФеВе она заиграла лишь раз - я тогда сразу и написал, что добился вкуса (но это было лишь на час... хз что это было)

Если был раз должно быть еще.
    Выложи фото намотки.
  • 01.12.2020, 00:51
    Пароген
    Цитата:

но это было лишь на час... хз что это было

Может рецепторы засорились, другого объяснения не вижу:xz:
    Цитата:

предпочитаю вкус сигарет который дает шанхайский никотин без всяких аромок

Вот с этого и надо было начинать:D
  • 01.12.2020, 00:56
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от Пароген Посмотреть сообщение
    Вот с этого и надо было начинать

Если бы можно было бы описать, а по хорошему надо только пробовать что бы понять.
  • 01.12.2020, 01:09
    Пароген
    Цитата:

Если бы можно было бы описать, а по хорошему надо только пробовать что бы понять.

Это я понимаю, был никотин с табачным вкусом. Сейчас парю ксиан и табачного вкуса не хочу, хоть и курил 30 лет. Фрукты-ягоды нравятся больше. Мы все разные, кто-то кофе любит, кто-то чай.
    Кажется, что и слава богу, что табачки не хочется, больше шансов отказаться от никотина:)
  • 01.12.2020, 01:26
    xopoc
    Цитата:

Сообщение от Пароген Посмотреть сообщение
    Может рецепторы засорились, другого объяснения не вижу :xz:

Я так тоже решил - в тот момент и Кайман стал совсем безвкусным :) - о чем не преминул написать здесь. Но потом того же вкуса, что был, я добиться уже не смог.
    Да и по-любому, это было на одном 1мм обдуве при сильной затяжке и, как следствие - очень быстром потоке воздуха на койл. То есть не так, как у большинства пользователей ФеВа.
    Так что ХЗ. Микрокойл не зашел.
    0,32 тоже не очень даже на основательно аромленной покупной жиже - из-за очень теплого пара.
    3-жильную косичку из 0,15 нихрома вообще не понял, кроме того, что задолбался ее устанавливать :D
    Посмотрим, что будет с 0,25 мм канталом...

Цитата:

Не помню, писал ли я, но у меня сейчас тоже никотин, который считается "вкусовым" - Elizabet Gold. Но что-то я его вкуса ни на Каймане, ни на ФеВе не ощущаю )))

Цитата:

Если был раз должно быть еще.
    Выложи фото намотки.

Да, но, как и писал, тот раз был на одном 1 мм обдуве и очень сильной тяге. У меня щеки и язык даже побаливать стали спустя пару дней ))))))))
    Намоткой сегодня уже основательно "игрался", так что она немного (много) помята ;)

спойлер  

https://d.radikal.ru/d42/2011/38/39bcb2f44550.jpg

https://d.radikal.ru/d30/2011/c9/c364952679fe.jpg

https://c.radikal.ru/c21/2011/65/9d8fc02d65fd.jpg

Сейчас рассмотрел намотку - уже второй раз начинает темнеть с одного края. Надо разбирать базу и подтягивать контакты.
  • 01.12.2020, 01:34
    Пароген
    Цитата:

Elizabet Gold

Он у меня и был, никотин хороший, но табачный вкус даже без настаивания, не хочу пока:)
  • 01.12.2020, 08:07
    Sage7272
    xopoc
    Цитата:

Не помню, писал ли я, но у меня сейчас тоже никотин, который считается "вкусовым" - Elizabet Gold. Но что-то я его вкуса ни на Каймане, ни на ФеВе не ощущаю )))

Не тянет Фев чистый никотин и табачку не полностью раскрывает. :donno:
  • 01.12.2020, 08:31
    xopoc
    Цитата:

Сообщение от Sage7272 Посмотреть сообщение
    Не тянет Фев чистый никотин и табачку не полностью раскрывает. :donno:

На это есть разные мнения. :xz: И намотки разные.
    Тут некоторые только табачку парят - и после покупки ФеВа забросили генезисы.
    Янычар, перепробовавший многое, именно чистый никотин и пользует... :aga:
    А еще есть такие, как я или Riknab... Хотя у меня всё неоднозначно :think:
  • 01.12.2020, 09:03
    Sage7272
    Цитата:

На это есть разные мнения. И намотки разные.

И по другому быть не может.
    Мне Фев мелкий тоже нравится, намотан Алиен в две жилы 0,15 нихром.
  • 01.12.2020, 09:39
    Kleiner
    Цитата:

Сейчас рассмотрел намотку - уже второй раз начинает темнеть с одного края. Надо разбирать базу и подтягивать контакты.

Эм.... А можно по подробнее?

ТупоТалк
  • 01.12.2020, 10:48
    yanichar
    Цитата:

Не тянет Фев чистый никотин и табачку не полностью раскрывает.

Будь здоров как тянет, только его и парю.
    Цитата:

Намоткой сегодня уже основательно "игрался", так что она немного (много) помята

Криминала не видно, вроде все как надо.
    Если не пробовал поставь еще 0.2 нихром потом 0.25 кантал, будет точно как у меня. Если не зайдет продавай. Хотя очень странно.
    Цитата:

Мне Фев мелкий тоже нравится

Мой фаворит.
  • 01.12.2020, 11:06
    РубцOFF
    Цитата:

Но из всего что я пробовал это самое то (уж поверь пробовал не мало разного).

Привет Михаилу. ))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1243 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search