а какой внутренний у него диаметр?
- - - Добавлено - - -
сколько же стоит первый слева?
Вид для печати
Я уже не помню, спроси здесь, все мои дриптипы в Самаре делали.
Озадачил. Мне сейчас сложно сказать точно - штангена нет, а микрометр лишь внешний диаметр измеряет. Думаю, порядка 3,7 - 4 мм. Не самый маленький. Но с учетом сверхскользкого тефлоноа, это и неплохо. Иначе был бы риск нарваться на выше описанные летящие в рот капли жидкости из-за быстрого потока пара.
Но сейчас взял похожий дрип-тип из металла и PEI (или просто желтого прозрачного пластика - ХЗ) с внутренним диаметром 2,9 мм... у новой белой типки ТХ однозначно выше. Со вкусом судить наверняка не возьмусь - сказывается разница в ТХ и зависимость вкусовых ощущений от разных жидкостей при разных диаметрах шахты.
- - - Добавлено - - -
Ага, а еще надо спросить, сколько стоит их доставка в РаматГан :D
давно смотрю на тефлоновые, но всё стрёмно было - на али может и акрил быть,
а вот с фаста - ещё не заказывал, надо попробовать
:aga:
Я здесь заказывал и меняю передически то самарские то венгерские)
Я брал именно такой. Проблем 0.
через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...6d35fc5212.jpg
Ну не знаю. По-моему, даже самый слабый паразитный подсос резко крадет вкус. Да и как бак на базе будет держаться?
Если речь именно о куполе и корпусе испаркама, то другое дело. Так не экспериментировал. Но между испаркамом и базой - должен быть. ИМХО. Иначе бак и держаться на базе не будет.
Вот, хоть и на скорую руку, но в домашних условиях :)
https://a.radikal.ru/a00/2101/69/2d52023e6a94.jpg
И еще парочка
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я так и понял. По-другому бы и не вышло избавиться от О-оринга :) Но тот меня не напрягал и не напрягает вообще.
xopoc Дрип тип неплохо смотрится.
Спасибо за инфу, а то бы я тоже купил зря. Вот такие вроде советовали, если не путаю $2.73 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50-Pack) 50-pack - 18mm*15.6mm*1.2mm(OD*ID*T) at FastTech - Free Shipping.
Надо будет самому обмерить комплектные оринги.
Братцы фефоводы, помогите - пару лет назад был 4,5, я его носил и в кармане и раком, и боком, всё нормально,
сейчас взял 4,5s+ в кармане, когда он боком лежит - из сопла обдува жижа вытекает.
Капельницы вроде целы, хз что может быть и из за чего (так то гоняю на микраче из кантала с одним обдувом)
- - - Добавлено - - -
спойлер
есть стальная короткая от фева типка, но у неё внутренний диаметр побольше блин
- - - Добавлено - - -
xopoc кстати - у меня в баланс фев не до конца вкручивается - левитирует,
так же или нет?
Так погодь, это те же, что и я взял. 18мм внешка при 1.2мм толщине. Надо брать КМК 16 на 1мм. По крайней мере, я к ним склоняюсь. Утверждать на 100% не могу по понятным причинам.
ХЗ. У меня он в кармане какие только акробатические трюки не выполняет - всё ОК. Тут дело или в настройке капельниц, или в самих капельницах - проверь срезы. И еще - клон от SXK, носики точно упираются в болты? В любом случае, при подобной фигне КМК и при обычном парении испаркам должен заливаться жижей. Так или нет?Не, садится идеально. На стратуме только самарский клон каймана 4 (из последнего колхоза) левитирует. С остальными баками всё отлично.
- - - Добавлено - - -
P.S. Luigi_Mario в последнее время стал считать, что за небольшим внутренним диаметром дрип типа стоит гнаться лишь в случае очень короткого дрип типа. Если он средних размеров или больше, то узких паропровод и ТХ снизит, и вкус поменяет. Но это лишь личное субъективное мнение.
клон YFTK
- - - Добавлено - - -
Так и есть, насадил на разные баки дриптип штатный от ктулху1928 - он тонкий и высокий - вкус и тх - снижается
- - - Добавлено - - -
кмк - это что?)
- - - Добавлено - - -
с остальными баками всё отлично да, а yftk гад длинный пин