Можно конечно звонок другу,помощь зала или 50 на 50)
имхо самый удобный.
Поставил 1.2 тоже кайфово,пока пусть будет так.
:shy:
Вид для печати
вооот! Я ж говорю на многих баках, переведя километры игл я постоянно приходил ко мнению что при коротком проходе воздуха мне норм только 1,2мм в байке и прочих где воздух идет ооочень хитрыми заворотами возможно 1,4мм но это мой потолок. Далее не комфортно. По твоей прозьбе попробовал очередной раз чтоб снова убедится что 1,2 онли!
- - - Добавлено - - -
Ну почему как китайцев ругают то сразу расист? Я вот неавижу все нации одинаково кроме своей. :xz:
DarknessOFF, блин, я его тоже жду. Огорчил. Ладно, жадность - порок. Было у меня два фева, зачем еще два заказал?
Нет-нет не хочу сказать, что бак плох. Притензии ровно две. Обработка внутри базы, местами(но это скрыто от глаз, поэтому пофиг) и как будто не доложили обдувов, как минимум один, если судить по фото.
Но внешне, всё очень неплохо, придраться сложно. Резьба, обработка, гравы, всё на высоком уровне, для меня во всяком случае.
Может такой комплект и должен быть, хз, но на фото он на пару позиций поболее. Производитель не пишет кол-во обдувов их размеры и всего остального, поэтому даже и не предЪявишь. Плюс указано, что конечная комплектация может отличаться.
Быть может это мне так "повезло" и тебе приедет с полным комплектом.
Макс, не поверишь:D
Зашёл щас, фотку с полным комплектом убрали, как будто читают тут форум:D
Фотка была эта:
спойлер
Если при этом один обдув в баке, то не доложили две штуки, если полный комплект на фото, то один.
А, ну и моих любимых синих отвёрток небыло, мну нигодуэ:D
Привет,парни!Всем Здоровья и Успехов!!!
Девчатам Вашим
В этот день весенний,
Солнце светит ярче,
Никаких сомнений,
Будет праздник, значит!
Праздник всех любимых,
Наших милых женщин!
Нежных и красивых,
Молодых навечно!:bravo: