Так у него паз под оринг не в размер,если колба постоянно лохматит его.
Киты красавцы)
Вид для печати
kossstya Внимательно посмотри, заход резьбы не с самого края, а через пару миллиметров. Это и есть место для оринга.
Не совсем паз но углубленное место для оринга имеется.
Вложение 349652
Тимур абсолютно прав,его задача воздух под колбу не впустить.
Фотке)))спойлер
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
kossstya
Все правильно у тебя.
Подбирай оринг тогда.
kossstya А я про колбу. В купе с твоей фоткой замечательная картинка получается. Поставь оринг потоньше.
kossstya Я уже привык, всегда оринги смазываю. У мну стоят прозрачные, чет вообще их не замечаю. Возьми на размер или два поменьше, натянется, тоньше станет.
Ага, надо до друга доехать у него этого добра полно....там и подбирем:ok: а так надо хороший набор прозрачных гденить на алли прикупить конечно..
Хорошо бы еще плоских:think:
- - - Добавлено - - -
Завтра залью в Февронтия ксиановский кент, до сих пор люблю и мешаю эту тобачку, до этого только на кайманах нравилась.....посмотрим;)
А я просто купил такую штуку:
$4.96 Miller ML-102 Universal USB Smart Charger (Version 9.0) - for 16340 / 14500 / unprotected 18650 batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
На случай, если есть подозрение, что двух баков, которые позволяет выпарить заряженный амнис, мне не хватит.
Вот вчера этим и занимался. У мну другая беда слишком легко снимается с базы. Пару раз из кармана без базы вытащил. Заказал вот эти, они толщиной 1,2мм, мож лучше будут держать
$2.73 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50 Pieces) 50-pack - 15/16/17/18/19mm*1.2mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Поменял В том месте, где одевается на оринг базы, очень острая ступенька. Начал оринг резаться. Чуть подшлифовал ступеньку и на один размер поставил оринг меньше. Теперь замечательно, заходит с "щелчком".
Всем :hello: