Тоже не плоха Вложение 349678
Samsung Galaxy Note 8
Вид для печати
Тоже не плоха Вложение 349678
Samsung Galaxy Note 8
Alto у меня у некоторых камрадов не первый год такие Мини DIY Портативный USB Мобильный запасные аккумуляторы для телефонов зарядное устройство упаковочная коробка батарея Чехол 1x18650 купить на AliExpress
Никаких нареканий
Весна в Питере)))спойлер
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
"Сильно" - это на сколько? Кремнеземный шнур не должен очень плотно сидеть в отверстии. У меня "в одну жилу" в отверстии подачи сидит кремнеземный шнур ШК-3 (FEV-17), и никаких переливов и проблем с подачей нет, при том что шнур практически "болтается" в отверстии подачи. И нужно иметь ввиду что строго соосно шнур в отверстии не лежит, а под углом даже условно тонкий шнур перекрывет условно толстое отверстие. Кроме того, Вам никто не мешает продёрнуть в отверстие подачи крмнеземный шнур сложенный вдвое, - это если уж диаметры шнура и отверстия подачи очень сильно отличаются. Потому и переспрашиваю: "сильно" - это на сколько? Сложи шнур вдвое.
ЗЫ: А вообще, я рекоменддую делать не два отдельных "опускатора", а одну петлю, продёрнутую в два отверстия подачи. Тогда можно петлю "опускатора" положить на петлю фитиля. Т.е. на дне испарительной камеры соединяются две петли - одна проходит через койл, вторая проходит через отверстия подачи сверху. Подача изумительная.
Заглянул вовнутрь:
http://155.r.photoshare.ru/01552/00e...d32c7c4cb6.jpg
Сегодня залил в большой FEV горькую табачку Red Burley от FLV.
Мне нравится она именно за то, что она несладкая. Но в FEV почему-то горчинка ушла куда-то на далекий задний план, а на главном плане откуда-то взялась и расцвела буйным цветом несанкционированная сладость даже приторность.
Не зашла короче. Маленький FEV и Dvarw раскрывают ее гораздо интересней, пусть и не так мощно.
Завёл на fuchay,на pico никак не хочет работать.завтра буду пробовать базу разбирать
Не, переподача, сложенный вдвое - голодание.
Решил проблему вот так. Скрутил меш 8мм шириной на иглу из комплекта. Получилось 2 таких фитиля:
спойлер
Вбил их в базу:
спойлер
На самой базе продетую в спираль вату сложил вдвое (концы) и завернул под себя на шляпки:
спойлер
Итог:
спойлер
Пока распробываю на нескольких намотках, но кажется все равно со вкусом не то. Залил мятное яблоко, мята пропала сладость от яблока более ярко выражена, хотя на других баках наоборот. фиг знает, буду дальше раскуривать