Тим32
Коломна же.
Вид для печати
Тим32
Коломна же.
Семен семеныч.....:D
- - - Добавлено - - -
Alto Вот там нас не понимают. Болтался у мну бак на базе. Заказывал, пришли силиконовые оринги, спецом заказывал толщиной 1,2 мм. Поменял. Ступенька начала резать оринги. Подшлифовал маленько, результат ты видел... :)
Янычар, не слушай, эт не для тебя....:D
по прозрачным колбам нет весточек?
Они вроде ничего кроме необработанных фасок и не нашли, а это ведь действительно так. Купол сельнее чем на оригенале качается, есть такое, но блин, на оригенале тоже ведь качается!, с такой глубиной посадки!, о какой точности вообще может идти речь? Это если только техническую часть осмысливать, а выводы самому делать.
Ты серьезно? Пафос?
А ничего, что это скорее реакция на не менее пафосные заявления от клоновладельцев вида "мой супердуперклон ничуть не хуже оригинала и даже лучше"?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...96286df8d3.jpg
абсолютно серьезно, а вы что думали все должны скандировать какие вы молодцы? вы серьезно?
а на кой хрен вам реагировать? клон хорошего качества, каждому по доходам, а за манерой исполнения и преподношением контента следить надо, огромное неуважение исходит, и плевок с высока на тех кто юзает клон.
Я закончил, дальнейшую полемику считаю бессмысленной.
:popcorn:
На тот хрен нам реагировать, что нас попросили на эту тему сделать ролик. Сюрпрайз, прикинь. Я не хотел этого ролика, поэтому высказал свое мнение. Потому что я не использую клоны баков, вообще - при этом откровенно описал причины этого.
А плевок свысока, который ты почему то узрел - это именно что вполне логичная реакция на жлобские плевки вида "клон отличный, ничуть не хуже оригинала по качеству". Мы показали, что в нем не так и чем клон хорош. Тебе лично не понравилось? Ну молодец, чё. Теперь все должны скандировать, какой ты молодец и поощрил канал дизлайком? Браво.
Клон фева отличный, хуже оригинала настолько незначительно, что соотношение цена/качество зашкаливает.Цитата:
это именно что вполне логичная реакция на жлобские плевки вида "клон отличный, ничуть не хуже оригинала по качеству"
Вот же холивар то " я принципиально не покупаю клоны". А я принципиально не покупаю оригиналы. И чо? (в качестве жлобского плевка)
Парни, вы чего? У нас тут территория, свободная от агрессии. Ребята запили обзор, денег за просмотр ни с кого не брали - это же клёво! Да, ваши точки зрения не совпадают - тоже клёво. Я сам не понимаю как можно покупать ориги - но это их точка зрения. Хорошо ведь что мы такие разные! Пожалуйста, давайте попробуем быть терпимее и внимательнее друг к другу, чтобы никто не ушёл. Вы все такие классные! Сибирякам спасибо за обзор!
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Хорош вам пацаны... Давайте лучше по пивчанскому :drink:
спойлер