:)
- - - Добавлено - - -
Это прекрасно. Если что и презираю в жизни, так это политику и нацизм :-)
Вид для печати
Собрались как-то осетин, татарин и русский гуманитарий-космополит в немецкой теме и давай обсуждать... евреев.
Больше всего ненавижу расизм и негров.Цитата:
Если что и презираю в жизни, так это политику и нацизм :-)
считаю пора появиться баку, который заткнет феф за пояс [emoji1375]
А мне обзор-сравнение понравился. Я наглядно увидел отличия клона от оригинала. И понимаю чтот за разницу в цене готов с этим мириться. Без обзора меня продолжали бы терзать сомнения "вдруг клон гораздо хуже", а теперь все встало на свои места. Ребятам спасибо за сравнение. Разбогатею - обязательно куплю ориг, а пока буду довольствоваться клоном.
А ктонибудь знает где оригинальный фев купить, а то в магазине у них шаром покати
Прикольно, когда люди говорят, что клон ничем не хуже оригинала, видя оригинал только в обзорах)
Вот это страсти O_O
Прочёл все тезисы и пришёл к мнению. Обзор вещь субъективная, показывающая особенности того или иного девайса, с которыми кто-то готов мириться, а кто-то нет. Ровно, как и у ребят. Критичность люфта, допусков и прочего, каждый определяет сам. Безусловно ориг сделан качественней, поэтому и разница в цене, а вот на сколько это соотношение цены/качества принципиально именно для вас, решать только вам и не совсем правильно осуждать людей за такое же их мнение. А за обзор ребятам Спасибо, честно, мне было интересно посмотреть. С чем то согласен, с чем то не очень (ну есть там пара смешных выводов :)).
Че эт, отзывы на обзор в этой теме пошли? Не, я не против, просто народ на эту тему у обзорщиков тусуется, там мнениями интересными обмениваются...
Мне тоже обзор понравился...
dizzyberkowitz
:hello:Я как то уже задавал вопрос к владельцам, одновременно оригинала и клона.
Вот мне кажется очень важный момент- в клоне фитили жижеподачи попадают не в центр винтов, а чуть в бок на скос головки. Если не трудно, проверить как в оригинале- попадают ли в в центр винта.