Такими способом ты ведешь спор.
Будь здоров тогда,поглощая узбекский плов.
- - - Добавлено - - -
не пробовал но осуждаю)
Вид для печати
я то пробовал не далеко от того места, где ты живёшь..;)
только при чём здесь национальные кухни мира и наш спор о правильности приготовления плова?
тогда ты спорил бы о йеменском к примеру, а я об узбекском..:D
но это совершенно разные замечательные блюда, не отменяющие прелести и самобытности друг друга.
а ты как-то с первых строк кинул в грязь шеф-повара Хасана :( показал, кто в плове хозяин, а теперь гордо съехал...
некошерно ведёте себя, товарищ :biglol:
Hamster-Vape Если в России, в основном, на выезде на природу делают шашлыки, я свое окружение приучил к плову. У мну "правильный" походный комплект. Ведь в плове не главное съесть, главное процесс приготовления, когда друзья сидят у очага, общаются, в процессе приготовления выпивают по рюмочке, доставая закуску из казана, типа на пробу. Его готовят часа три. А уж готовый плов уже едят, почти не выпивая..
Я могу долго говорить на эту тему, 35 лет прожил в Ташкенте...
Мужики, я, возможно, не совсем понимаю термин "кошерно", но думаю не совсем кошерно когда два еврея прилюдно не любезно обмениваются фразами.
Вы извините, старался сказать как можно мягче....
Ребят, хочу попробовать NiFe затестить на феве старшем. Кто подскажет какую толщину проволоки брать, оправу и кол-во витков?
Позитивного вечера всем:hello:
Что значит все будет хорошо парни:D