eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1466 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 4669661366141614561462146314641465146614671468146914701476 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2022, 23:44
    xandpa
    Т.е спираль должна быть перпендикулярно винтам?
    подаваторы наверное вот это как слева (другой стороной справа не влезает)
    Imgur: The magic of the Internet

- - - Добавлено - - -

RichiRich
    "Он заправляется откручиванием верхней колбы, а не снятием колпака. В те дырки что ты заправлял капельницы вставляются. Они должны быть в комплекте"
    Так я заливал вот сюда:
    В дырки по бокам, но вроде правильно

- - - Добавлено - - -

denis100367
    Имхо это гемор каждый раз так закручивать вату. Как традиционно укладывают?
  • 16.02.2022, 23:46
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от xandpa Посмотреть сообщение
    Т.е спираль должна быть перпендикулярно винтам?
    подаваторы наверное вот это как слева (другой стороной справа не влезает)

- - - Добавлено - - -

RichiRich
    "Он заправляется откручиванием верхней колбы, а не снятием колпака. В те дырки что ты заправлял капельницы вставляются. Они должны быть в комплекте"
    Так я заливал вот сюда:
    В дырки по бокам, но вроде правильно

- - - Добавлено - - -

denis100367

Заливал верно значит. Туда подаваторы, но узкой частью вниз, смочить жижей оринги не забудь. Намотка по мануалу. Вместо коемнезема вата только.

https://www.flash-e-vapor.de/instruc....5+_V4.5S+.pdf
  • 16.02.2022, 23:52
    denis100367
    Цитата:

Это один из способов. При такой плотной укладке наверняка не будет подтекать. И кончики ваты на базе собирают скопившийся конденсат.
    пробовать нужно разные способы. В любом случае выбор за тобой:xz:
  • 16.02.2022, 23:56
    xandpa
    Спасибо товарищи, жиклёры поставил и проблема отвалилась. Тестирую. После бишопа кажется ну уж очень свободная затяжка. Но тестериую... Ещё раз большое всем спасибо!
    Лол, и тут же новая проблема, чувствую гарь, открыл - вата сухая! Жижка вниз не подаётся видимо почему-то
  • 17.02.2022, 00:34
    викт
    Цитата:

Лол, и тут же новая проблема, чувствую гарь, открыл - вата сухая! Жижка вниз не подаётся видимо почему-то

Подаваторы, когда их устанавливал, должны быть вровень с площадкой. Может глубоко их утопил. Также можно нижний конец подаваторов повернуть, что бы прорези в подоваторах были вдоль фитиля. Поднятием подоваторов вниз - вверх регулируется жижеподача. Или слишком сильно распушил хвосты фитиля, они перекрыли подачу жижи.
  • 17.02.2022, 01:09
    xandpa
    Немного приподнял жиклёры, повернул их прорезями (имхо это не должно влиять, но так или иначе) но особо ничего не изменилось
    Жижка есть, когда снимаешь бачок, плохо видно но там есть немного возле жиклёра.
    Думаю, что неправильно-таки я спираль установил. Завтра попробую переделать.
    Спасибо большое парни за поддержку.
  • 17.02.2022, 01:19
    RichiRich
    Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
    Цитата:

Немного приподнял жиклёры, повернул их прорезями (имхо это не должно влиять, но так или иначе) но особо ничего не изменилось
    Жижка есть, когда снимаешь бачок, плохо видно но там есть немного возле жиклёра.

Я же тебе мануал от немцев кидал! И видео кидали. Принцип как у бишопа, только вместо ложбинки для оправы у тебя шляпки винтов

Поверни спираль. Кладёшь оправу сбоку от стоек. Оборачиваешь проволоку вокруг болтов, зажимаешь, поднимаешь оправу с койлом так чтобы оправа легла на шляпки винтов. Вату продеваешь, обрезаешь по стойки. У тебя вата в итоге должна быть на шляпках винтов, в неё упрутся подоваторы.
  • 17.02.2022, 01:26
    xandpa
    Спасибо RichiRich, видимо в этом и есть проблема, отпишусь, как переделаю
  • 17.02.2022, 01:33
    denis100367
    Цитата:

что неправильно-таки я спираль установил

У тебя подаваторы в вату не попадают - спираль поперек а не вдоль винтов (и обдувы вату обдувают, а не спираль..)! Вата не наполняется жикостью, потому и грик.
  • 17.02.2022, 02:29
    gloibuk
    А писали тут, недавно, что фев прочитанная и забытая книга... А он, вон тут, кренделя какие камрадам подкидывает. Ожил!
  • 17.02.2022, 02:34
    cevoro
    Мама родная, тут не ругаться, а слезы стирать надо
    Разверните койл на 90 градусов и вату на болты положите. Ещё лучше посмотреть пару видеообзорлв на Тюбе
  • 17.02.2022, 09:08
    викт
    Цитата:

Думаю, что неправильно-таки я спираль установил.

Попробуй примерно так поставить
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b12/2202/8b/63432d1d4c88t.jpg

"Не умел - научим, не хочешь - заставим".

"Запомни, лучше день потерять, потом за пять минут долететь..."
    :biglol:
  • 17.02.2022, 09:45
    AlexandrSAM
    Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Попробуй примерно так поставить

А ежели ещё и хвостики ватки по донышку пустить, на манер инь-ян, то и на нём жижка будет в ноль подбираться! (камрад на форуме подсказал - прям оч хорошо стало!)
  • 17.02.2022, 11:43
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от cevoro Посмотреть сообщение
    Мама родная, тут не ругаться, а слезы стирать надо
    Разверните койл на 90 градусов и вату на болты положите. Ещё лучше посмотреть пару видеообзорлв на Тюбе

Осторожнее, а то он его на 90" по вертикали повернет. Слушайте, ну это полный Пэ.

А вам, Мил.человек мясорубку нельзя доверять, вы её не той стороной в розетку включите. Есть хорошие слова, не помню автора - "Не нужно иметь высшее образование, достаточно иметь среднюю сообразительность"

Отправлено с моего DN2103 через Tapatalk
  • 17.02.2022, 12:07
    Yar0
    Цитата:

Мужик, ты чего, троллишь специально что ли?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Осторожнее, а то он его на 90" по вертикали повернет. Слушайте, ну это полный Пэ.

А вам, Мил.человек мясорубку нельзя доверять, вы её не той стороной в розетку включите. Есть хорошие слова, не помню автора - "Не нужно иметь высшее образование, достаточно иметь среднюю сообразительность"

Отправлено с моего DN2103 через Tapatalk

мне кажется это тупо троллинг...таких банить надо нафиг.
  • 17.02.2022, 13:03
    gloibuk
    Цитата:

не помню автора

Что-то подобное Чапаев говорил, когда его в академию отправляли.
  • 17.02.2022, 16:54
    РубцOFF
    Цитата:

Есть хорошие слова, не помню автора - "Не нужно иметь высшее образование, достаточно иметь среднюю сообразительность"

В оригинале "Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание".

Забавно, что интернеты (в основном, правда, вк и одноклассники) пестрят этой цитатой, оформленной в рамочки, виньеточки, со всякими забавными идиотскими картиночками.
    А это, оказывается, Николай Сергеевич Леонов, академик, доктор исторических наук и сотрудник КГБ в отставке. )
  • 17.02.2022, 23:07
    xandpa
    Отписываюсь, койл поставил вдоль винтов, и все заработало. Правда сначала бачок поплевался немного, но я поднял мощность и сие ушло. Вкус мне показался более нежным что-ли, по сравнении с бишопом, но пока в процессе оценки). Низкий поклон всем не равнодушным за помощь :mol:
  • 17.02.2022, 23:23
    gloibuk
    А что, бишоп еще проще чем фев?
  • 17.02.2022, 23:25
    xandpa
    gloibuk
    Мне показалось намного. Но мой опыт как вы понимаете не очень показателен :)) Или это стёб :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1466 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 4669661366141614561462146314641465146614671468146914701476 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search