Попандопуло, не в той теме гадишь.
Вид для печати
Попандопуло, не в той теме гадишь.
Так. По феву. Может Оринги хреновые?
Отправлено с моего Pixel 4a через Tapatalk
Вот это выплеск кала. Каждый делится тем чем богат
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
его скоро вылечат или... ну есть еще варианты.
По ходу не лечится уже. Оно зомби.
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Слушайте, уже десятки тысяч школьных учителей, учёных, журналистов, деятелей культуры, программистов и т.д. -- выступили против этой войны. Более миллиона человек подписало петицию против этой войны. Люди активно раздают и расклеивают антивоенные листы. Тысячи человек были задержаны за эту неделю на антивоенных протестах. Власти чувствуют и видят это, поэтому блокируют любые свободные СМИ; начинают вводить уголовную статью за "фейки" об этой войне, которая грозит 15-ью годами лишения свободы. Некоторые Герои России и СССР выступают против этой войны , покидая свою посты в ветеранских организациях и клубах.
Людям, которые выступают против этой войны, угрожают сроками и другими "наказаниями". Но они, несмотря на все ограничения, опасности и угрозы, активно выступают против войны.
Я понимаю, что у вас - буквальная война и катастрофа, и я не имею права осуждать вас за ваши эмоции, так как бомбят и стреляют не в меня. Но, писать подобное на малочисленном форуме, наверное, не стоит. Это ни к чему, кроме как к агрессии и бессмысленному срачу, не приведет. Дополнительно отмечу то, что у миллионов россиян в Украине живут кровные родственники, и я один из них. И все мы стоим на ушах всю эту неделю переживая за жизни наших родных и близких, а также выступая против этой войны.
Ахахах чубатому бомбануло :D
Не вылечат. Он весь свой страх накопленный за никчемную жизнь сливает. Просто тварь!!! Если есть ко мне претензии, пусть приходит - поговорим. Я в инете не геройствую, но к встрече с любой тварью готов!!! Если может - пусть сопротивляется, а он - ТРУС, который только в подвале(интернете) вонять может! Парни, не обращайте на гавно внимание, просто нажмите слив и будет чисто.
Где модеры? Уберите салорылого из темы.
Там модеры такие же ебанутые хохлы, которые, ЯКОБЫ, с автоматами на постах стоят, а на деле ссутся по подвалам
boss777 ты это, слышь, через недельку только не пропадай :D
Перемога близко!
boss777
Вот сюда сходи, рагуль опущенный, и увидишь как замечательно утилизируют подобных тебе отбросов )))
Telegram: Contact @boris_rozhin
boss777 ну, например туда же, куда и твои друже с Херсона попали недавно
Хотя ты, видимо, айтишник, тебе и коктейль то не доверят :D
Переможный мудак из окруженного киева))
boss777 а то Арестович заявит, что ВСУ уже Москву берут чи шо?
Радует, что у вас и шансов то нет
boss777 да хуй все на вас клали, вы никто и звать вас никак. Ты, деградант, хуй без соли доедающий - возможно живешь последние дни в своей жизни, которые ты решил потратить на неумелый троллинг и призыве в интернетике, на форуме) А можете вы, разве что, столицу свою за 4 дня сдать без боя и выстрелов, позволить, что бы ее окружили ненавистные вороги и, вступив тероборону - ебашить своих по дворам, чаще всего безоружных. Повторяю тебе, ущербный, задумайся, на что ты тратишь возможно последние часы своей жизни
Дурик, тут нет военных, иди хлопни горилки и ныкайся в подъезде или укрытии. А лучше тикай с городу.
- - - Добавлено - - -
Именно Вы - нет, украинцы - да.
И да, учите истории своего края, то под царем то под паном.
И пожалуйста - Пишіть рідною мовою, будьте патріотом і не користуйтеся мовою ворога