http://youtu.be/vY9ru4-nfc0
Вид для печати
90% фейка, уже разобрано, хотя это война (спец операция) и имеет место быть.
Хотя правильную линию гнете, 99% перемог, 99% разгромлено войск и т.д. Но мало имеет к реальности.
P.S
В Киеве хоть престали бегать за метками, подсветкой за растениями и отблескивающими фантиками ночью? Это по ним же спецназ РФ ориентируется
- - - Добавлено - - -
Не могу, ты на нём занял место
Что ты тут несешь, быдло.
1) Алкоголь не продают два дня, и то - изи купить, хотя и не надо, все давно на траве.
2) Не все жители Украины ипанутые бандеровцы и скоро ты это додик узнаешь, когда вас чепушил свои-же мочить будут.
3) Мочите вы только свои штаны оря о перемогах в телегах (да, да я там) плодя тонны фейков о несуществующих победах, одни и те-же фото о всё новых подбитых танках.
4) Мотиват-машина поломалась, вылечится голодом и холодом, а скоро и отключением энергии.
p/s
Очень и очень жалко мирных жителей Украины и солдат Украины которые гибнут из-за дигроидов вроде тебя пришедших к власти.
- - - Добавлено - - -
Какой ты нацик, нацики прессуются в Мариуполе и скоро в Одессе, ты обычная интернет быдлота, которая вместо того чтоб помогать на поле боя строчишь в алко угаре посты.
Твоя война, она такая, да:bravo: клоун
Да все, уймись, попущенный, говорю же - форумы это не твое, тебя и тут ебут, и отчим в подвале поебывает, ноувей)
Можешь попробовать через денёк сдаться оккупантам, авось новую жизнь начать сможешь))
И тут перемог. Сказал же задротный.:donno:
boss777 так ты через недельку уже не появишься тут, хуеед, либо грохнут, либо переобуешься, что бы не грохнули. Но я не в праве подрывать твой моральный дух, лучше почитай на ночь Арестовича, по его информации силы НАТО давно окружили Москву, ВСУ зачищают последний город Крыма, а на Донбассе поднят украинский флаг. Только другого не читай ничего, а то невзначай узнаешь, что вас нахуй послали даже те, кому вы десяток лет лизали яйца - тут и руки наложить на себя можно будет)
boss777
Тупорылое животное , закрой своё мерзкое бандеровское поддувало!!!
Тварь конченная с сифилисом мозга!!!!
Гниль недобитая!!!!
Даже сюда пробрались политика и срач...
Последний оплот пал.
Это кстати прямое нарушение правил данного форума.
Эх, как там дядька denis100367 в Киеве, не до постижения тонкостей фева и бишопа ему сейчас видать. :(
Господа, еще раз добрый день. Угораздило мне сообщение написать прямо перед началом срача. Пожалуй продублирую.
Прошу помощи. Прибыл фев 4.5s+ YFTK. После получения осмотрел, промыл спиртиком все, водой, намотал superfine MTL fused Clapton ss316l 5 витков, 2,5 оправа. Койл стоит выше стоек согласно инструкции немцев. 0,41 ом от 12 до 14 ватт. Жиклеры утопил чтобы следы на вате остались. Вата койлмастер. Вату и проволоку это гоняю уже года 3, работать должна нормально. Жижа Joyeliq из вардекса (вроде вкусная на других устройствах).
Вкуса нет. Точнее утром он есть, хотя его совсем не много, но после 10-15 минут неспешного парения, без перегрева бака, не в режиме соски вкус уходит и появляется резиновый смрад. Разобрал базу, промыл, высушил, собрал. Тоже самое - 3 затяжки и начинается резина.
Рядом стоит , просто господи, Exceed grip pro c ez rba и такой же жижой и там вкус есть и его гораздо больше.....на 10 ваттах...я бы даже сказал на порядок больше. Прям куча фруктов.
Так же пробовал кидать в фев кантал 0,3 прям вот совсем как в инструкции. Тоже самое. Пробовал ставить один боковой обдув, койл напротив него или выше и заглушку вкус вообще уходил.
За неделю перематывал 7 раз. Вату менял раз 20....сегодня заказал таганку на пробу, может все таки с жижей чего...
Я не хочу еще раз в базу лезть т.к. боюсь что просто убью его. Подскажите, в чем еще может быть проблема. Что делать?)
В базу то какой смысл лезть, если ничего не коротит и контакт хороший? :donno:
Не стоит переживать, что там отвалился винтик, отвечающий за ваши вкусовые ощущения.
Если все настроено по инструкции и работает исправно, то может просто "не зашло", хз :xz:
по мне фев - один из вкуснейших баков на моножиле, элементарный в настройке и без каких-то флуктуаций вкуса.