Если ты про фев, то эта проблема и на ориге бывает. Лучше приклеить по моему.
Вид для печати
Спасибо.
Кто нибудь уже приклеивал его? Где то в теме вроде попадалось, что клей локтайт или типа того. Не могу найти этот пост
если локтайт то 401
Loctite 401 Henkel — клей цианоакрилатный общего назначения намертво держит. На сайте у февов даже написано, что выкручивать с мода за нижнюю часть.
Сколько клонов разных было за последние годы, ни разу не сталкивался с выпадающим штырьком. Даже не знаю, как он там крепится.
Хоть и выкручиваю всегда за колбу (да и не представляю себе, как можно выкручивать за нижнюю часть со стика).
Но если вдруг таки выпадет, приклею конечно. Поксиполом.
Да тоже три клона и вроде ок держится. В телеге жути нагнали)
Хороший "клей" = 0,1 моножила + ровные руки
Клон FEV Vs
]Пар... просто пар
https://c.radikal.ru/c38/2201/42/b03d3eb1ef03.jpg
спойлер
Купил себе SXK FEV V4.5S+, все хвалят - самый лучший клон. До этого был ULTON Fev V4.5S+, про который, кстати, мало упоминаний. SXK взял для сравнения. Для меня SXK оказался на втором месте. Внешне сделан хорошо как и ULTON, а вот оринги везде слабоваты, садится всё хорошо, ни сифонит, ни подсасывает, но у ULTONа всё с приятным натягом, капитально. Но самое главное не могу сделать вкус как на ULTONе. Всё с точностью делаю один в один, но какой то он резковатый (вкус), для меня отличается в худшую сторону. Прям хоть продавай и брать опять ULTON. Вот незадача.