:D вот про это я и говорил.
Вид для печати
что 3а шрэд?:think:
Теперь похоже только на вторичке. :donno:
https://b.radikal.ru/b07/2106/2d/172df2e93429.png
У Макса ожидается как я понял, но там очередь уже)
Yar0 красиво, да... а чего такой мод недешёвый? он сам генерирует жижку?
Да ну не, это заблуждение. Тот же Jai Haze часто говорит о бачках за 120-150$, что они хай энд и не для всех из-за цены. Да, у них финансовых возможностей больше, но там и цены другие на те же продукты/жильё, для них 250-300$ за мод тоже много
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так для бачка 120-150 хи енд это понятно. А вот с модами хз. На том же реддите 70% модов типа паранормала, цетаурус, которые в районе 100$. К них это ширпотреб. И не надо про цены на остальное. И жил там немного и к недвижке присматривался. Ценник и на еду, и на недвижку, и на рестораны вполне на уровне МСК/СПБ/ЕКБ. Столица давно в топе самых дорогих городов мира
Ну вот я в Москве живу, в том же Берлине цены на продукты были ощутимо выше, про такси вообще молчу. Я каких-то особых иллюзий на тему уровня жизни в России не испытываю, но разница все же не настолько значительная
Ну а у нас моды с РРЦ в условные 50-70$ (либо популярные из-за своей специфики типа свага и пики). Разница есть, она ощутима, но не настолько космическая, что у них мод за 250$ доступен для любого обывателя
Мой поинт в принципе состоит исключительно в том, что 250$ за мод – большой ценник практически для всех рынков
А вот титановый фев очень хотелось бы. На высоту мне все равно, я свой в союз второй спрятал, а вот вес поменьше иметь было бы очень приятно
Знаешь, меня вот это вымораживает. 250 баксов дорога за акуенный мод. А ничего что Айфон за 120к купить можно, а сам ходит со свагом ободранным. Вот это у меня в башке не укладывается.
- - - Добавлено - - -
Посмотри на бишопа, неужели нельзя фев сделать с такой же базой по высоте, да фев-у б цены тогда не было. Китайцы запилили, а эти не могут.