Вид для печати
Цитата: Сообщение от Difiller нет, бабочка по винтам. :nice: Цитата: Сообщение от Difiller Видимо у меня хорошая быстрососущая вата Может быть) У меня просто хорошая вата:P Мотаю на оправе 2 мм спираль.
Цитата: Сообщение от yanichar У меня просто хорошая вата го пятничный срач какая лучше вата? %)
Цитата: Сообщение от denis100367 Зато штатные- вечные, поставил и забыл Так и я поставил и забыл. - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Difiller го пятничный срач какая лучше вата? А чего тут сраться. Сетка - самая лучшая вата :-)
Цитата: Сообщение от Difiller го пятничный срач какая лучше вата? надо еще народ подтянуть,это же болезненная тема:D
Цитата: Сообщение от Difiller го пятничный срач какая лучше вата? естественно Муджи!
Цитата: Сообщение от Bushmen естественно Муджи! Мне райан по душе.
https://www.youtube.com/watch?v=JGNOW0RaOQs Пафф)
Цитата: Сообщение от Alazar Более того, в мелком родные форсунки работают далеко не на всех намотках. На слабых заливает нещадно. А сетка или шнуры отлично отрабатывают. Ага, тем более что фитили из сетки очень неплохо настраиваются:) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от Alazar Мне райан по душе. он хорош в определенных условиях. но не везде
Цитата: Сообщение от denis100367 Зато штатные- вечные, поставил и забыл:xz: Сетка так же Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от Bushmen естественно Муджи! Однозначно, даже спорить нечего :)
Цитата: Сообщение от yanichar Пафф) ога, нашел уже пару мест где её дают, да и муджи месяца на 3-4 осталось. Попробуем твою Пафф.
Цитата: Сообщение от Bushmen Попробуем твою Пафф Видишь про нее даже мультики снимают:D
Цитата: Сообщение от Difiller го пятничный срач какая лучше вата? %) Хлопчатобумажная))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d9d1b23bfe.jpg
Цитата: Сообщение от Bushmen он хорош в определенных условиях. но не везде Да, в туалет с ним ходить неудобно. А на атомах везде отлично работает :-) - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Bushmen ога, нашел уже пару мест где её дают, да и муджи месяца на 3-4 осталось. Попробуем твою Пафф. Сцылу в студию, плиз!
Цитата: Сообщение от Alazar Да, в туалет с ним ходить неудобно. А на атомах везде отлично работает :-) ты в шнуре брал? Хде?
Difiller :D После ваты ножницы на очереди)
Цитата: Сообщение от Bushmen ты в шнуре брал? Хде? В Приморье у Михалыча, как и все. Но это давно было.
Цитата: Сообщение от Alazar Сцылу в студию, плиз! Buy Authentic Puff Rectangle Organic Cotton Wick for RDA / RTA / RBA