Паравоз уже в стране.
Nextiny и Origen Genesis.
Вид для печати
:bravo: этого достаточно, чтоб понять про генезисы
еще кстати забыл достойный вариант:
KDV
Да почти все покрасивше. А уж Сат22 вообще красавец, правда вкуса и удобства почти ноль. Монад очень хорош собой. Болт ничего. Да много красивых генезисов. Помнишь в теме сигаретников тусил Макс, он ненавидел генезисы, но покупал их только из-за экстерьера :-) Я Болт 5 хочу с кольцом AFC, но искать лень, да и дорого будет.
оффтопик: Бро, я перепробовал уже почти все легкодоступные генезисы :-) У меня было штук пять этих Паров. Я же говорю - я со всем уважением. Просто я не геновод по натуре, я не люблю себя когда кто-то из домашних сбивает мою намотку, что бывало неоднократно. Я злюсь и иногда кричу, а это недопустимо. Поэтому стараюсь генезисами не злоупотреблять и на один сеточный девайс всегда должны лежать два ватных.
Что ж ты в этой теме делаешь, дружище? Здесь эту кастрюлю уважают, в том числе и я, кстати :-)
Я думаю именно о стандартном феве (который v4.5), но в трех связках :D
Просто тут уже свои тараканы в голове. Домашняя связка: это абсолюты на тугом обдуве (1.0 или 2*0.9). Уличная связка: это табачки по-крепче и на более свободном обдуве (1.4 или 2*1.0). А иногда хочется что-то поэкспериментировать...вот тут как раз бы и третий фев пригодился) Но пока держусь)