лотерея наверное, у меня тоже был sxk, но я его не парил, просто намотать попробовал, тоже переподача была, брал на 3fvape
Вид для печати
Не знаю, кому как, мне попался бак с превосходной обработкой, всё четко и красиво. Только с обдувами было кое-что, РичиРич напомнил.
Первым пунктом очень удивлен.
А вот второй был. Бесил пару дней. Потом я взял надфиль, вставил остриём в выход сопел, сделал буквально по два оборота на каждую форсунку - всё, свиста не стало. Там мизерные заусенки, из-за них и свист. Думаю, даже надфиль там необязателен - запихнуть кончик ножичка или ещё что-нить похожее и разок провернуть, чтобы заусенцы сгладить. Всё.
Не знаю, у меня скх 2шт в поюзе и у Мамы еще один, косяк был только в одном и то не те обдовы были в комплекте. Ни кто из них не обоссался ни разу. Только у одного фиксатор купола вывалился. От свиста помогает периодическая чистка обдувов от пыли))
От переливов помогают плоские винты, они есть в комплекте и поплотнее вата.
А так только ориг как туда вату не пихну, хоть по пьяне, не потечет, поэтому на выход беру его.
А так не без Китайских косяков, был у меня юлтон, кривущий и ссущийся, закусывал резьбу при всем этом, однако на форуме почти все хвалили их клоны.
Не, ссуться только кулвейпы))
На схк именно переподачу не смог победить. На остальных она оптимальна, а на том была вечер слишком влажная вата, на грани перелива. Пар слишком влажный.
Я не к тому, что схк плохой. На самом деле сейчас вся тройка достойного качества. Но и катайлотереи никто не отменял. Так что бери любой, потом все равно за вторым, а то и третим пойдёшь, как все тут[emoji16]
Благодарю всех! Информации много, сразу не смогу переварить, надо время:think:
Хм... Сейчас основные жидкости - абсолюты Кубана и Латакия. Хотя есть мнение, что это не совсем абсолюты... Но вкус еле выражен. Вот на генезисах он намного отчетливее, чище.
С другими табачками и фруктиками особо не сравнивал - уж что явно привлекло внимание, то и запало в память.