Я ещё подумаю, может на нем остановлюсь, больно мне нравится кнопка в нем. Хотя нержа с титаном не очень хорошо сочетается всё-таки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Я ещё подумаю, может на нем остановлюсь, больно мне нравится кнопка в нем. Хотя нержа с титаном не очень хорошо сочетается всё-таки
Добавлю инфы по клонам: вышел где-то в конце апреля 21го клон от ультона 4,5s+, позиционируется как 1:1. Ультоновцы сказали, что постарались сделать максимально возможно близко к оригиналу, особенно гордились накаткой - сказали прям точная копия. Действительно качество очень порадовало. Резьбы хорошие, все прям обработано очень аккуратненько. Обдувы подходят от схк. Юбка так подогнана к базе что даже шатая за верх бака люфта нет вообще (кто бы что не говорил люфт есть и на юфтк и на схк и на старых версиях ультона с шенреем).
Были клоны 4.5s+ от схк, 4.5 от ультон и шенрея, у друзей были 4.5s+ от юфтк. В итоге юфтк не впечатлил и все свои клоны сменил на ультоновские. Последняя версия от ультона прям реально приятнее всех других сделана.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Константин666 где покупал?
Сейчас ещё посидел попарил. Так и есть, идёт подсос с жиклёра. Ещё есть подозрение, что на одном из клонов выбивает КЗ в базе, она слишком сильно греется на 0.3 нихроме на мехе, но это пока не точно
Upd. Походу я начал понимать, откуда все разговоры про сумасшедший тх на февах. Залил вкуснятину в ориг и парил какое-то время, взял в руки торина с клоном и хорошенько прокашлялся:D
Все ещё считаю, что в вакууме юфткашный клон – очень даже хороший бачок (если бы был выбор между ним и оригинальным кайфуном прайм например, я бы выбрал его), но в сравнении с оригиналом, конечно, все прямо не очень хорошо
На 2fdeal они партнеры ультоновской мануфактуры.
ULTON Fev V4.5S+ Style 23mm RTA Rebuildable Tank Vape Atomizer 4.5ml
Вот в том и дело, что я много раз слышал что про юфтк, что про схк типа у них юбка сидит как влитая, но по факту лично мне попались баки в которых когда начинаешь качать (как на излом) юбка, хоть и меньше чем на ранних v4/4.5ультонах и шенреях, но все равно болтается.
Flash e-Vapor продолжение обсуждения - Страница 63 - Баки RTA, RDTA - ecig-forum.ru
Просто лень с мобильника всё сюда копировать :)
Как и в других атомах на сетке: пар суше, вкус острее
Не знаю насколько сильна разница в феве, но с обычными бокомешами для меня она не настолько большая, чтобы я был готов жить с сеткой. В плане намотки генезисов у меня руки из нижнего плечевого пояса растут. Думаю, что это больше вопрос практики, но я не хочу тратить ещё пару месяцев на бесконечные перемотки. Хотя вот висит заказ на ДФ 22, может центропин поменяет эту ситуацию[emoji2369]
Ну я вот месяца полтора наверное корпел над кором, в итоге вроде все впорядке, но к концу дня весь микрик в нагаре из-за коз. Один раз только нормально вышло. Хз, что делаю не так, вроде и разгорается все от центра, и сопротивление правильное, но не идёт. Коил чищу чаще, чем меняю вату в феве[emoji2369]