Думаю, что не всио делается в Китае, - я это заметил по некоторым бакам и модам. Когда у конторы большой ассортимент, то аутсорсинг делается не одномоментно все сразу, а частично, с растяжкой во времени и по партиям (батчам).
Вид для печати
Цанговые зажимы, вместо винтов. Причем, цанга нужна хитрая, не симметричная, - а это слегка дороже, чем обычная стойка с винтиком. С такой цангой можно сделать постоянной высоту стойки, не зависящую от типа винтов и зажимаемого материала.
- - - Добавлено - - -
С такими стойками не удобно крепить койл в положении сбоку, а затем заводить койл наверх - в положение над винтами. Тут ведь нужно понимать, что разработчики подразумевают одно единственно-правильное положение койла - симметрично над винтами. Все асимметричные положения койла - это "отсебятина" пользователей, для которой, вполне возможно, нужны другие стойки, в зависимости от степени испорченности пользователя... )))
Именно! можно на девяносто градусов развернуть (и так бы вата ложилась вдоль, что правильно), но тогда обидятся адепты центрального расположения.:xz:
- - - Добавлено - - -
Боковое дает чуть больше вкуса (всякие варианты перепробованы много раз) Но этот способ чуть неудобнее.
Просто немцы от безысходности предложили центральный вариант установки койла и именно из за конструкции стоек. Иначе пришлось что то думать, усложнять... Оно им надо?:D
Я так не думаю. Вся идеология геометрии испарительной камеры говорит о том, что основная идея - минимизация количества и размеров фитиля в ИК. Положение капельников и стоек расчитано таким образом, что жидкость из капельников должна "литься" прямо на крайние витки койла, а фитиля нужно равно столько чтобы заткнуть поток жижи из капельников. В такой идее фитиля, как такового, - почти нету в испарительной камере. Это фича Фева, которая, думаю, - одна из основных. А несимметричное положение койла, подразумевает наличие хвостов фитиля, что убивает эту, кмк, основную идею. У меня, кстати, так и намотан фев - размер фитиля за пределами койла - не превышает головок винтов. ЗЫ: По началу я опускал хвосты фитиля на дно, боясь переливов, а сейчас у меня почти нету фитиля в ИК, и нету никаких переливов.
Чисто имховое заявление. Я и так и так ставил. Никакого профита особо не заметил. А вот гемор с центровкой койла от обдува и укладкой ватой добавляется.
Абсолютно согласен! Пользователь разумеется вправе двигать что хочет и куда хочет, но создатель очевидно задумывала центральное положение, что и изложил в мануале!
Согласен. Но не я один так делаю и тоже подтверждают...
При боковом расположении, я у себя не заметил, что смачивается хуже, чем с обрезанными... Снимаю купол проверить - все отлично пропитано!
А вообще я ни на чем не настаиваю и никого не убеждаю- каждый волен делать, как ему удобней. Мы здесь просто делимся своими наблюдениями.
У меня койл в центре. А двухсторонний обдув я оставил не столько из-за вкусовщины, сколько из-за того, что койл коксуется медленнее, чем с односторонним обдувом, - периодичность чистки койла разная.
- - - Добавлено - - -
Дак дело даже не в подаче. Не только. Отсутствие большого количества фитиля в пространстве испарительной камеры сказывается на затяжке иным способом.
Вот и мне так показалось! Чем больше, ваты тем для меня тх мягче. Именно так мне комфортнее.
Вот жду еще такую приблуду, для уменьшения объема. Тогда можно будет и ваты меньше.
$7.27 ULTON PEEK Chamber Reducer for Flash e-Vapor V4/V4.5/V4.5S+ RTA at FastTech - Free Shipping
Всех приветствую такой вопрос почему мотаю, 04 нихром на оправу 2мм 6 витков вкус есть мотаю, 0.36 нихром тоже около 6-7 витков вкуса практически нет зато есть густой пар что не так делаю, койл поднят над стойками в обоих случаях.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Так есть же! (и не один...))) Тут интересно, что получиться на 23 с такой штукой...%)
у меня все есть и устраивает...:xz:
спойлер
думаю, придется подтачивать...:think:
Интересно, если бы кто на оригинал примерял.
Из описания:Цитата:
Материал ДЛЯ ПОДГЛЯДЫВАНИЯ :D
Камерный редуктор для интенсивного аромата
Просто выверните винт управления воздушным потоком и установите его в камеру
Совместимость с оригинальной вспышкой e-Vapor V4 / V4.5S / V4.5S+ / ULTON Fev V4.5S+ / YFTK Fev V4.5S+
(Мы не гарантируем совместимость других форсунок Fev из-за допуска, он работает только для 1:1 Fev)