У меня так, как у других не знаю...:xz:
Вид для печати
:hello:
Салют!
А у кого-нибудь тут есть опыт рассверливания обдувов на клоническом феве?
у меня есть 2х0.7, хочу из них 2х0.8 или 2х0.9 сделать, но не могу. Ни одно из моих тупых китайских сверл данного диаметра не берет суровую китайскую же сталь, крутится-тупится а на обдуве даже следа моих трудов не остается. :donno:
может обороты высокие? а сверло ещё тупее чем кажется?
O_O...в Москве, почти на каждом углу, они по 25/30 рублей...:aga:
...рассверливал обдувы на оригинале с 1.2х2 на 1.6/1.8. Никаких проблем, сверла купил в соседнем магазине за 60 руб. за два сверла...:aga:
Alto чем наши сверла хуже китайских?...:think:
Всем привет!
В последнеее время интересности с февом, стал мяукать при затяжке, такого не было. Месяца три пользывал, все ок, замяукал. Бесит конкретно) И сопротивлеине скакать столо при накручивании на мод. Дно базы разбирал, все красиво там, чисто..
У меня на параклоне такое было, как оказалось плюсовой стойке хана, точней резьбам, в итоге свернутая резьба и больше нет рабочего параклона:cry:
плюсовую не трогал, затянута нормально вроде в пятак. Но с одной стороны ватка быстро чернеет, говорят это признак, что контакт плохай на плюсовой стойке, но она затянута хорошо...
- - - Добавлено - - -
деформация от нагрева)
Другого фева на всякий уже заказал)
Вот как вы видите что ватка чернеет? Нахрена туда лазить, если всё работает? А если не работает как надо, то от того и чернеет[emoji4]
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk