Спасибо! Разброс от 17*1 до 19*1, куплю, буду пробовать [emoji854] Последний родной при жёсткой насадке слегка обточился, пока стоит [emoji1]
Вид для печати
Спасибо! Разброс от 17*1 до 19*1, куплю, буду пробовать [emoji854] Последний родной при жёсткой насадке слегка обточился, пока стоит [emoji1]
...к клонам от юфтк эти стандарты не подходят...подобрать о-ринги очень сложно: или "болтанка", или "натяг", или "соскальзывание" - очень большой зазор...имею оригинал и клоны от юфтк и схк, схк от от оригинала вообще не отличается, юфтк - проблемный, хотя по вкусу не хуже оригинала...имхо
оффтопик: юфтк - проблемный: может мне не повезло, но, изначально коротил + пин, пришлось дополнительный о-ринг под винт ставить (для выяснения проблемы пришлось всю базу раскрутить) + танцы с бубнами вокруг о-рингов базы...:xz:
swelter тогда надо Даркофу вопрос задать, он yftk возит, у него покупал, он сразу на базе на силиконовые мне поменял
Роман_Т вот Даркофф ответил, я у него yftk как раз брал $2.73 (Free Shipping) Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50-Pack) (18*1.2mm: 50-Pack, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
А на что нынче можно накрутить FEV VS, чтоб покомпактней?
Забежал вчера в шоп, взял 0.3 проволоку,
намотал и да -
пар прохладнее намного,
но вкуса поменьше :cry:
frez123 это с какого буя, нитка стала лучше оринга в размер? И когда?%)
Разряженность , инертность .... Сложна
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...96a4477b2a.jpg
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Роман_Т Липецк, письмом обычным, внутри сложенного листа а4.
А то чтото чувствую в июне в Питер не попаду ...
Инертность это очень просто. Пока твой ломик разогреется надо будет делать не одну а несколько тяг, потому что масса спирали тоже больше.
И на одинаковой мощности более массивная спираль будет разогреваться дольше.
Разрежение тоже просто. У тебя идет струя воздуха из обдува и в неё попадает пар с площади предположим 5 кв мм.
Пар имеет определенную консистенцию (плотность если угодно) а теперь ровно то же количество пара испаряем с большей в разы площади.
Что получится? Получится менее плотный пар. Это и есть разрежение. И именно за счет меньшей плотности он будет холоднее.