Чото я очкую, Славик. ))
Вид для печати
во-первых там сетка...
во-вторых кофе - это все же не пудра, чтоб таким уж летучим быть
в-третьих от пара он становится более влажным и тяжелым
в-четвертых мы иногда ходим по улице, где воздух не дистиллированный далеко, и дышим адским компотом из дорожной пыли, цветочной пыльцы, всякой мелкой биологии и элементов периодической таблицы... я уж молчу про работу на стройке... немного кофе - детский сад по сравнению с ней.
в-пятых я использую mtl, и если бы что-то летело из дриптипа, оно бы летело на язык а не в легкие, но не летит
в-шестых в случае особо запущенной паранойи можно намолоть кофе крупно ручной меленкой, может аромата чуть меньше будет, но думаю достаточно.
в-седьмых... литры глицерина в легких - это норм, а пара нанограмм кофе -нет? :donno:
Alto комрад, ты забыл один нюанс. Всё это прибамбасы "сверху"... Они уничтожают само понятия парения. Я пробовал. Да, вкус есть. И апельсиновых корок, и чая. Но как прикину все это нагромождение друг на друга, новые заморочки... Становится не по себе.
Мне, если не ошибаюсь, Дедка советовал приобщиться к такой теме. Но.. не моё. Буду травить себя по-старинке. :)
Я для турки делаю очень мелкий )))
Если надо от кофе получить аромат, то он должен быть 111% свежемолотый. В идеале, недавнообжаренный. Но я так кофе завариваю. А уж для ваших Рино или Бегемотов сам Бог велел!
!
- - - Добавлено - - -
Любой уважающий себя мужчина обязан иметь дома жерновную кофемолку. Желательно ручную, не электрическую.
Это сильно сказано!
Я бы сказал "разнообразят понятие парения"
Да, в этом режиме мы парим основу (хотя и тут возможны варианты), сделовательно нам пофигу "вкусный" у нас бак или "невкусный", нам пофигу какая там намотка, клэптон-фьюзд-мамба-шлямба... параллельно. Многие заморочки, связанные с поиском вкуса теряют всякий смысл.:xz:
Но! Появляются новые, связанные с набивкой. А если почитать тему про рино, так там народ извращается не только с набивкой, но и с самим рино.
То есть поле для экспериментов все еще велико, просто другое.
К счастью никто не заставляет делать выбор в пользу аромок или набивок. Мы можем использовать по настроению одно или другое.
Чёт жара на улице, возник вопрос -
Можно ли в феве сделать насыщенный но холодный пар?
И т.к. лето, связку с февом носить лень (сувать некуда) - есть ли подики для щелочной, вкусные как фев, но маленькие?
Уф как сурово! Забыл я ржущий смайлик поставить. Мы тут на форуме по интересу, так что... само собой, это личное прикалывающееся мнение, не более того. ;)
Это тебе только в генезисы. Хотя... ты же мою намотку не делал. Думаешь, она слабая. А попробуй!
Про поды знаю чуть меньше, чем ничего ;)
- - - Добавлено - - -
Не нравится мне елда поверх бака.
Да и сама концепция вейпа пропадает.
Воть :)
РубцOFF а вкус будет?
Сама концепция вейпа, если верить дедушке Зигмунду, скрытый гомосексуализм :D
- - - Добавлено - - -
так же бы парил, но девушка одна у нас в городе, на табачном листе, pg и ad настаивает настолько вкусные джусы, что мне не влом через день спираль прожигать :aga: