В принципе имхо дна, дикодес итд нужны только для тк. Переплачивать огромные деньги за те же дикодес и использовать только вариватт кмк очень странное решение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Тот мод что на фотографии - год не чистил, контакты - в норме. А если его полирнуть, то он становится "зеркально-золотым" и любой атомайзер "меркнет" на его фоне. Лучше этот мод вообще не чистить и не полировать, тогда он смотрится более-менее подходяще с неполированными атомайзерами, как на этом фото. :D
Дикодес для меня делит первое место с 75С в плане тк, не разочарует) Только там заводской пресет на нифе48 какой-то очень странный. Я не знаю, почему немцы решили, что у нифе48 ткс 480
А вообще мне писали, что мол на дна можно хорошо настроить работу аккумов итд, но я не очень понимаю этот аргумент. Я бы лучше ещё одну втц 6 возял и точно также пользовался. Несколько тысяч лишними точно не будут)
Ну почему сразу так то? :D Мод из алюминия...зима...холод. Вот тут сразу чехол must have :) Еще кстати знаю людей, которые на любой мод делают себе чехол. Причем модики куда дороже того же дани. Просто нравятся тактильные ощущения хорошей кожи. В основном конечно спец заказы к Блейду и др. не форумным мастерам, а не тонкая кожа от Емщика (не в обиду ему конечно)
Тут есть противоречие: Какой смысл защищать изделия, срок жизни кторых год, отсилы два? А если изделие долговременного пользования, то сама конструкция и финиш подразумевают долговременную живучесть безо всякой защиты.
Во-вторых, если нравятся тактильные ощущения кожи, то какой смысл под чехол покупать дорогие изделия? Лично я могу оправдать лишь два критерия: когда под кожей условная "фанера", и защита девайса с целью перепродажи, но в этом втором случае нужно понимать, что эксплуатационные свойства девайса будут отличаться от тех, которые замыслили создатели, со всеми последствиями в критериях "нравится/ненравится" за эти бабки.
У всех свои тараканы в голове :D Может как доп. кастомизация :donno: Взять просто пример: айфон. И кол-во проданных чехлов к нему. И чехлов там в разы больше будет, чем проданных телефонов.
Много ли людей в мире трясется над внешним видом телефона и хотят сохранить его внешний вид? Нет конечно. Но продажи чехлов бьют все рекорды каждый год.
Тут где то вроде продается с чехлом, как по мне убожество какое то..
Хорошие чехлы здорово так увеличивают в размерах мод. Взять того же хвостика, в чехле размер, как будто вернулся на 4 года назад, когда были коробки на 3 аккумика, что нужно двумя руками держать [emoji16]
Но тут да, вкусовщина, кому как больше нравится.
Я бы красивый дорогой мод не стал пихать в чехол на повседневе, если только сильно трясёшься за состояние.
Но если есть привычка аккуратности к дорогим игрушкам, то и через год она сохранит первозданный вид без чехла.