Класс! Спасибо за информацию.
:nice:
- - - Добавлено - - -
Если так, то может у кого-нибудь есть обдувы 2х1.4 (и 2х1.6)
от ЮФТК и прозрачная колба? Прикупил бы.
Вид для печати
У VSов невзаимозаменяемы шахты могут быть, от 2ствольного к одноствольному не подходят, резьбы разные
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Ну всё, теперь перфекционист доволен:hello:
спойлер
Хочу попробовать тк на феве 4.5s+. Что лучше взять nife48 или ss316L? Нержу мне достать легче и дешевле, но nife говорят лучше?! И какой диаметр лучше брать?
Короче, сегодня утром намучался с намоткой ФеВа. То слишком высоко, то низко, то деформация из-за подъема, то ещё что-то. Был вкус, а теперь что-то не так, и он исчез. Ещё и цвет чёрный. Мод и колбы вообще не подберёшь. К чёрту, буду продавать или обменивать на стальной.
От фева не отказываюсь, но его база -- это какая-то средневековая дичь, уж извините.
+/- одно и то же, но нифе намного стабильнее работает. Чисто для пробы можно нержу взять, а потом уже нифе, если зайдёт. Диаметр какой по кайфу, от него особо ничего не зависит. Я для себя остановился на 0.4, тк лезет в любые баки и сопрот вменяемый
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А это тут причём? Бак то не греется как спираль, сопротивление пина не меняется!
Я к тому, что для корректной работы тк, нужно точно знать tcr проволоки. У нержи бывают разные сплавы и коэффициент от 90 до 110. Какая конкретно попадётся хз. А китайцы вообще пишут одно, кладут другое. С нифе в этом плане проще. Коэффициент всегда 400. Брал в нескольких местах, отличается только отчисткой проволоки. Так что если нет желания развлекаться точной настройкой, проще брать сразу нифе 48/30….
Хотя у европейцев/американцев есть вейперские онлайн магазины, которые четко указывают TCR проволоки, а к некоторым есть даже специальные профили на форуме evolv. Это особенно удобно для сложных намоток, они ведут себя не совсем как моножила, из которой сделаны. Кстати replay в цветных дна как-то все это разруливает сам
RichiRich да, ты вправе так думать\счетать.
ecg_usr зачем забивать себе голову, если и так всё прекрасно работает:think: