Anatolich_A так там в отзывах же написано - КЛОН ЮФТК :D т.е. клон клона, но не yftk
Вид для печати
Anatolich_A так там в отзывах же написано - КЛОН ЮФТК :D т.е. клон клона, но не yftk
Ну это по сути и небольшая проблема, да и не проблема вовсе. Все же при покупке клона понимают, что что-то может быть не так как в оригинале и работать не правильно, пускай уж лучше будут это оринги, а не подгонка деталей и прочее, которое не всем под силу устранить. Я так с клоном гнома наеб..ся наигрался пока победил подсос воздуха, сейчас клон радует - тихий, вкусный и без сифона воздуха со всех щелей.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Вот так начитаешься ваших этих разговоров про клоны и желание брать вторым февом клон отпадает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну у меня ориг и скх -3шт, могу сказать отличий практически нет вообще.
Ни надо было ни оринги менять, ни капельницы натравить, завел и поехал.
Да один скх пришел без нужных мне обдувов, докупил их отдельно (в ориге их тоже в коплект не кладут как факт), а в остальном все четко.
Имея юлтон и ориг года 2 назад, я думал брать второй ориг, а после покупки скх желание пропало.
:aga:
Фев прекрасен и многогранен...На фотке оригинал, клоны от схк и юфтк, попробуйте определить где какой...:D
https://b.radikal.ru/b36/2106/6b/252ee0995ceb.jpg
Есть обдувы для фев от схк, кому интересно - стучитесь...:aga:
Zdradnik...:ok:
Ошибка может быть в yftk и оригинале ,но я логически думал угадать т.к. клон на RMG ставить ну такое себе ,а оригинал на китайский мод [emoji28]
Значит оригинал / sxk / yftk
Черный точно Sxk , он матовый ,а yftk черные делал только глянец или я опять не угадал ?
Отправлено с моего IN2020 через Tapatalk
Чо-то на оригинале накатки не очень.
Я увы пока без оригинала))
swelter оййойёй, сейчас фотку увеличил, хотел посмотреть листики на моде выпуклые или нарисованы, а увидел что колба на феве в кубик O_O
Где такую красоту то купить?
swelter ну блин,
Вы эстет я посмотрю :nice:
:aga:
...только никому не говори...:D
Так бы и ответил - мотай моножилу))
А то расписал алгоритм