Возможно, старикам тяжко на такое смотреть.... (перезалил)
спойлер
Вид для печати
Вот еще здесь спрошу...
Читаю про баки в поисках подходящего. Перелопатила кучу тем, и в каждой теме FEV упоминается как "сын маминой подруги", просто всё на свете сравнивают с ним. Естественно интерес возник дикий. Но по отзывам ТХастый.
Вопрос вот в чем. Как он совместим с нулевками? ТХашит так же дико?
Господа, а где в наши темные времена можно достать фев? Исключая вариант "найти на барахолке б/у". Перелопатил основные магазины, ничего не вижу, кроме каких-то очень сомнительных клонов с нулевым рейтингом. Алик, к сожалению, пустой, хотя осенью заказывал с него брунхильду и айстик.
как вариант
Please Wait... | Cloudflare
Я здесь брал, все :nice:
Не реклама.
Спасибо большое, в будущем если что обращусь)
- - - Добавлено - - -
Да, с фаста осенью тоже пытался заказать, но так ничего и не вышло с оплатой. Несколько дней мурыжил пейпал.
С фаста лично мне ще заворачивала таможня посылку неоднократно.
Может это только мне так везет. Но всегда именно фастовскую разворачивают. :donno:
Купил фев, заправил через дно, попытался парить а жижка пошла из сопел, что я делаю не так? Сильно не ругайте пож, новичок я.
Вот фото того, что в наличии, буду признателен за любую помощь
Imgur: The magic of the Internet
xandpaсейчас народ фотки глянет... и готовься %) ну там, выпей что-нибудь :xz:
Я готов, вату сам понимаю, что фигово уложил, тренируюсь на бишопе, оно там заходит видимо легко даже рукожопым как я. А тут затык-с..
Спасибо вам за обратную связь.
Подаваторы в крышку не поставил, глянь видео на ютубе.
Прости, а как правильно? На бишопе вроде также ложил.
Что такое подаваторы? Сори, вопросы видимо совсем дебильные.
Наверное я уникум, если даже фотку сохранил )))
Ня
https://www.flash-e-vapor.de/instruc....5+_V4.5S+.pdf
Ну про подоваторы писали выше
Он заправляется откручиванием верхней колбы, а не снятием колпака. В те дырки что ты заправлял капельницы вставляются. Они должны быть в комплекте
то на Бишопе. ты спираль-то поверни на 90 градусов, вату на винты. я так понимаю, что подаваторов небыло в комплекте?
- - - Добавлено - - -
фев - единственный бак, для которого, для безгеморойной установки спирали мне пришлось смотреть ютуб. с 14.50
https://www.youtube.com/watch?v=48VbSiKcm7I