Бодрого утро февробратия:hello:
Вид для печати
Бодрого утро февробратия:hello:
Bushmen
kossstya
Утро доброе Всем!
Нормально, люди парят ФЕВа (некоторые даже оригинал :D висками с пивами балуются а я как дурак вату трушную жду, вчера с тоски пытался на сетке его запустить, бурбурления ушли вроде но нормальной подачи чёт не добился, тот ещё секас компоновать вату с сеткой. Никто не пробовал на сети? в шапке несколько фото есть но секреты не особо раскрыты.
Утро доброе:hello:
Добрейшего утра всем :hello::friends::gimmehug::gimmehug::gimmehug:
И все таки оправка 2мм не для большого флеша (лично для меня) Как только и что только не вертел. От 0.2 и до 0.4 косиски, паралельки, Двойные и тройные (как то даже первый канал ловило:D) ну вот не то что то и все, какая то неудоволетворенность.
Щас мотнул на 2,5 и как домой пришел! Хоть кантал хоть нихром. 0.3мм
Конечно, Саш. 2,5 на старшем флеше выигрывает по всем статьям. Я тебе больше скажу. Я и на младшего мотал спираль на оправу 2,5. И было вкуснее. Но на младшем все равно остановился на оправе 2. Ну просто из соображений стиля. Негоже в такого малипусика втыкать сардельку :-)
Bushmen Дык диаметр фитиля больше ориентирован на подводимую мощность, а не размер бака. 2 мм хорош до 12 Ватт, выше начинает выходить из комфортного режима, дальше да, 2,5 мм. Если не сильно большая мощность попробуй на 2,3 мм, в комплекте часовых есть такая отвертка.
Тим32 в том то и дело что 2мм не некомфотно уже на 11вт убираю виток но увеличиваю диаметр оправки и все становится гуд. Ом тот же
Да я все время в поиске,как бы все устраивает но думаю можно выжать больше.
Почти полностью с ним согласенЦитата:
MicroSur
Если вы поймете, что сами властны над баком, то не потребуется их менять, как перчатки. Они все вкусные, выбирайте только по удобству использования, только.
Но не приписывайте при этом им вкус какойто. Вкус - это ваше настроение, да прибудет оно хорошим всегда.
Не пробовал параллельку 0.2 на оправу 2,5? Я из моножилы ставлю 0.25 параллелькой, но ты же не любишь многоват. А сейчас у меня вообще мтл-койлы на обоих от Дмитрия. На одном мамба, на втором алиен. Вкусно, но с алиеном сопротивление аж 1 ватт, у меня ощущение, что недогревает. А сильно вздергивать мощность тоже не хочется. Стараюсь оставаться в пределах меха - 3.7-4.1 вольта.