ну вот,работает,если базу в какое то положение поймать:donno::Dспойлер
Вид для печати
ну вот,работает,если базу в какое то положение поймать:donno::Dспойлер
hazar78
Что за транклюкатор на заднем плане?
hazar78
как там пин? не утоплен в изолятор, как в моем экземпляре
Alto
вот и я про то, что он сладкий, может с фруктиками и ягодками фев и заходит на ура, но сладкая табачка... это как кофе с сахаром :yack:
yanichar
большой
вот сравни с гномом, интересно
если в жидности намеренно нет подсластителей, то сладость может дать, например, глицерин. Возможно, именно во флеше пропорции пара и воздуха, а так же температура дают то, что чувствуется эта сладость. Попробуйте поиграться с мощностью на той же намотке, будет ли разница.
Я вот сам заметил, что табачка от maxwells, которая довольно-таки терпкая на других баках, очень сладит на флеше.
А вот фрукты, типа черники от joyetech, прямо очень хорошо раскрываются. Да что там говорить, я и фруктовую 70/30 с легким куллером туда заливал, никогда не думал, что на 9 вт, на спейсе можно такой вкус получить.
Кстати, из табачки так же пробовал tradewinds tobacco с холодком, тоже очень неплохо
продолжаю играться. Залил фисташку от дадс, думал, вот где где а тут не должно быть сладости.
Фиг там, вкусно, очень вкусно, но опять сладость.
Всем привет. Сегодня спираль поставил посередине над стойками, нижняя часть спирали на уровне болтов,фьюз 0.6 мтл, вкус практически не поменялся, может даже лучше стал, пар более плотный и ТХ появился. Вывод однозначный - ФЕВ отличный бачок. Теперь вот думаю, второй с Фаста скоро приедет, что в него заливать ? :donno:
Привет сектантам :hello: Принимайте в ряды. Вчера запустил фева на фьюзде, какой точно не помню. Поставил спираль к обдуву(1,2мм), ТХ не силен, накурка есть, вкуса много, но он какой-то не привычный что-ли. Сегодня ту же намотку поставил по центру, 2 обдува по 0,9. Так вот ТХ появился и вкус нормализовался, как мне кажется. В общем бачку рад, самое главное-это сухой пар, раньше на ватобаках этого не встречал.
https://a.radikal.ru/a05/1903/f4/0b5e59fc8317.jpg
https://d.radikal.ru/d18/1903/f8/ffeab5759b13.jpg
И ещё о «Космичекой тишине» вспомнил.
А у меня вкус пропал на большом флеше !! ТХ бешеный , греется как печка , а вкуса нет !! Взял гусара , вкуса навалом . На всех баках одинаковая любимая намотка 0.32 кантал 5.5 витков на 2.5 оправку !!! Гусар на первом месте , на втором три гнома и на последнем флеш по вкусу !! Сижу и думаю что ни так и зачем я эту ебулду здоровую почти за 3 т.р. приобрёл !?
Всем привет,
На что накручиваете 17мм? Гусь понятно, а есть ли сейчас чего бюджетное на попробовать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk