Такой разжился
спойлер
Вид для печати
yanichar
Это под большого?
У меня намотка сейчас 0.36 кантал на 2.5 6-7 витков 1 ом. Парю 16 ват.
Ну меня нихром 0.32 больше заходит. Ну и та не плохо.
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
На кайфуна лайт и прайм 0.25 кантал на 2.5 5.5 витков 1.7ом. Вкуса и тх есть.Ну в сравнение с ФЕВ отступает .Парю я табак с фрукти - перик. На прайма и лайта вкуса есть но он как то не ясен. На фев четкий. Я к чему - маленкая из. камера хочет маленкий диаметр жила. Думаю чтоб лайта как фев передавал вкус надо жила 0.20. У ФЕВ все таки из. камера болшая и 0.3- 0.5 вполне годно
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
Согласен относительно кол-ва ваты, но в последнее время остановился на такой намотке (ооочень устраивает) - диаметр 2 мм, 0.25 кантал параллелька 6 полных витков спейсом, 0.785 Ом на моде, 12.5 Вт мощность парения. Вату меняю практически каждый день, так как на площадке всегда есть щипотка трубочного табака, а от него оооочень быстро вата становиться "не белой" :). На площадке всегда сухо, а раньше всегда жижа была по бровку.
Он не переделал, но можно это сделать легко. А в тэслу, думается мне тоже 14500 или 14650 войдет запросто, ну меньше ёмкость да и фиг с ним, модик-то офисный, да с ребенком погулять. Хотя я флеш из рук и дома не выпускаю почти, клёвый он, такой ламповый))
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk