Мне по форм-фактору больше нравятся закрытые стики, честно говоря. Как-то они гармоничнее смотрятся, имхо.
- - - Добавлено - - -
Вот и в соседней ветке Прадед советовал оправу 1,7. У меня нет такого сверла. Но даже если бы было, я просто не понимаю, что может принципиально изменить 3 десятых миллиметра, да еще и на снижение. Для меня 2 мм оправа как-то нижний порог. Тоньше я просто не увижу, черт ее дери. Волосы в нее что ли пихать вместо ваты?
У меня пинов много есть для экспериментов)
спойлер
Вот и игрался,начиная с 1.5 мм и верх на Гноме 16 мм
Ты не поверишь три десятки это много и абсолютно по другому чувствуются.
На Флеше больше простора для эксперементов в отличии от Гнома.
Получу мелкого начну по новой разные диаметры пробовать.
Впечатляет.
Но-но! Я только позавчера намотал Зефир. А за неделю до этого Сат. Правда я мотаю на один вечер. Намотал, попарил, удостоверился, что навыки не утрачены - и девайс на полку :-)
Поверишь ли, меньше 2,5 мотал считанные разы. Просто не было генезисов, которые требовали таких фитилей. Сат разве что. Но я и его на 2,5 заводил. Недавно, впрочем, завел на 2 - было вкусно. Ща нас ТС погонит за сеточные разговоры :-)
Короче убрал я нах совсем оринг из под колбы там где на резьбу она садится, сколько не подбирал все наровят оринги вместе с колбой по резьбе выкрутится и мохрятся, накрутил мет колбу думал засифонит....ан нет полет нормальный течи нетВот нет чтоб сделать паз под оринг.... В оригинале так же?
Он там и не нужен. Не понимаю, для чего его надели
там оринг для стандартной металлической колбы. Могут быть протечки