Теплый вечерок. Озеро. Причал.
Там рядом еще бутылочка коньяка в кадр не попала. :)
- - - Добавлено - - -
swelter
:hello:
Вид для печати
у меня этот. Косяков пока не обнаружено ( если не считать треснувшей пк-колбы - китайцы по тикету прислали новую:D), на в теме много и отрицательных отзывов по этому клону, в основном это разваливающийся пин. Так что лотерея, крути барабан:)
..и я туда же, дрип от Ти-АртЦитата:
Сообщение от matwa
А похвастайтесь фотками фева с какими-нибудь кастомными составными дрип типами?
спойлер
Порекомендуйте пожалуйста хороший мод под FEV V4.5 , чтобы смотрелся хорошо, и с регулировкой мощности )))
Интересно брунхильду новую покрутить в руках - потестировать. Намного больше заинтересовала, чем первая версия. И обдув по правильному организован, жиклеров в достатке. Кто что думает ?
Еще интересно - как эти шнуры/тросы для подачи менять и нужно ли это вообще делать? :donno:
@DarknessOFF прислал мне YFTK FeV 4.5 и BF-1, по BF-1 вопросов нет совсем (он просто офигенный). А вот по баку есть, во-первых режет о-ринги на дриптипе, так же подрезал о-ринг базе, во-вторых обдувы со своей резьбой и я так понял что их не достать и двойном обдуве можно забыть (ну у меня не получилось подобрать под меня одинаковые). Так что скорей всего пойдет в продажу и будет заказан ULTON клон.