Я с али брал
Вроде не было, но обещал
Вид для печати
Хотелка пришлаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...aa70a7488b.jpg
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Парни, понимаю, китайская лотерея, но все же, у кого рабочий FEV VS, дайте сцылку...
Мне наверно очень повезло с клоном, но вот 6 месяцев как в пользовании проблем нет :donno:
Vapesoon FEV VS Mini style RTA DIY Модифицируемый атомайзер с баком 17 мм диаметр для 510 резьбы электронная сигарета Vape Mod-in Атомайзеры электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Забыл была одна проблема - верёвочку не положили :D
Дык, вроде такой же заказывалVapeSoon FEV VS Styled RTA Ремонтопригодный резервуар пульверизатора 17 мм диаметр Мини DIY 510 нить для Vape E cig-in Атомайзеры электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Но неудачно. Заказывал пару месяцев назад. Пришла посылка, в ней Гном 22 мм. После долгой переписки с продавцом, обещал выслать Фев. Пока обещал время спора вышло... Хотя, выслал мне трек, который уже две недели никак не отслеживается.
Видать съизнова надо заказывать, да и хб с ним, нервы дороже...
Мне повезло, два таких оказались рабочими- одним пользуюсь, второй проверил, лежит запасным...
$14.44 vS Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + acrylic / 17mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот с таким не повезло- $16.81 FEV vS Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 17mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тим32зачем же с продавцом списываться ?... деньги то не у него.
Дык русский человек до халявы падок... :D. Продавец выслать обещался. Так и Фев и Гном, халява please, хотя второй Гном мне совсем не уперся.... Уже его задарил.
:D
- - - Добавлено - - -
Bushmen Как то советовал длину винта М2,5 для пина, да я запамятовал. Как думаешь такие пойдут?
$4.13 Replacement Contact Screw for Atomizers (50-Pack) 50-pack - M2.5*7.5mm / copper at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вообще то везде на пинах стоят М2 винты, с какого то перепугу поставили немцы М2,5....