Сдерни бак с базы и посмотри есть ли следы от капельниц на вате. Если нет, то топи капельницы ниже. Они должны коснуться ваты.
Вид для печати
Есть конечно, отчетливые:ok:
- - - Добавлено - - -
Оринг под шахтой колбы тоже заменил на плотный, единственное но....... При установке фителей они насквозь вылетели)))), пришлось оринги на них менять, но тоже сидят...так что пальцем без усилия можно вытолкнуть:donno: но держатся, предполагал что из под орингов фитилей сочится но в вертикальном положении все сухо:ok:
Фантастика емана:think:
Ватка просто слетела с капельницы вот и все чудеса. Если хвосты не шибко длинные, много ли им надо чтобы свалиться.
Где то уже упоминали( у меня тоже так было): если заправка не полная и положил на бок освобождается один жижевод, через него поступает воздух из испарительной камеры( через вату даже полагаю) соответственно из другого благополучно льется в ту-же камеру, на клади на бок с неполной заправкой)
Хотел сказать, что пониженное давление в колбе разряжается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего не проливается ни на боку ни вверх дыбом)) Причина другая...
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u145069/post-33301.html
Мне кажется, все банально проще... Итак...
Вата впитает в себя ровно столько сколько нужно не больше? Так? При условии, что нету зазора между капельницей и ватой и концы ваты касаются базы.
Просто недавно сделал хвосты короче, не касались дна у меня засопливил... То есть лишняя жижа с ваты стекала на базу, а с капельницы по новой всасывала...
Это моё мнение и предположение, хотя могу и ошибаться...