Бери ориг и мерс к новому году поменяй на новый %)
Вид для печати
:D:nice:
Это не война, а дискуссия выходного дня :biglol:
Ну если бы некоторые не начали заниматься сегрегацией(слово три дня учил, вот и пригодилось) по месту жительства.
- - - Добавлено - - -
Evaine
Я взял вот тут «Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
Полный комплект, ни чего не надо дозаказывать, даже оринги поменяны на силиконовые.
Это конечно не мерс с рук покупать, но место проверенное :D
А так можешь посмотреть чей клон он продает и заказать сам.
С другой стороны, я знал людей, которые купят исключительно клон. Но не потому, что это дешевле оригинала. Нет...просто это люди старой советской закалки, либо близкие к ним по духу (так называемый олдскул). Для них раньше не было бОльшего кайфа, чем посидеть в гараже, перебирая старый тазик. Или ковырялись с паяльником в радиотехнике. Просто так. Чтоб занять чем-то свои «прямые руки». Их хлебом не корми...но дай что-нибудь поточить, построгать и тд и тп. Вот и придя в пар, они допиливают все, что можно допилить. Ориг под это дело жалко, а вот над клонами издеваются как душе угодно. И это на самом деле здорово :nice:
спойлер
С доставкой вышел 70 евро, сколько в Россию выйдет(хз)
Стоит его брать или нет: Однозначно(нет), если есть лишние деньги и место на полке, хват не самый удобный из стиков, коннектор г...о, плата такое же(г..о), резьба ужасная на трубе и с платой дна, проблемы не уйдут, сделан чисто на отьебись.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) :)
Я б с орига Пара 10 ого сквонкогену пилить не в жисть не стал бы, дремель бы не поднялся на изуверство такое, а тут от жизни трезвой чик - и вкуснейший генезис осел на отличном сквонке, да так, что сквонк дрипки лежат в ящике, и не достаются оттуда ввиду полного удовлетворения моих парительных хотелок... ;)
Из бюджетных модов( мое мнение) ничего лучше пико и свага, нет. Все остальное приедается, надоедает или ломается.
Я "старой советской закалки". Я и телевизор перепаивал, и много еще чего делал.
Но предпочитаю проверенные клоны от комрадов. Не хочу туда ни напильником лазить, ни тем более паяльником.
Я лучше переплачу чуток, но получу полноценный агрегат, который стоит только промыть и намотать.