Чет не пойму , на одних и тех же обдувах бф туже чем 4.5 :xz:
Вид для печати
Чет не пойму , на одних и тех же обдувах бф туже чем 4.5 :xz:
Оригинал точно не пойдет, а клон тоже жалко, да и так железа хватает всякого.
Но вот Н дура очень хороша и так, просто подумалось что может быть и отличной Н дура ФЕВочкой:)
Анодирование такое не дорого, а вот такую деталь копию сделать может стоить как весь клон:think:а может и нет:think:
Можно сделать из PEEK горячим способом в форму:think:
Немножко пришлось повозиться, но оно того стоит точно! :aga: входила игла свободно в бОльший жиклёр. Подмотал фумки, куда же нам без нее)), и один конец откусил кусачками для ногтей, блин, зря, замяло трубку, еле выровнил. Другой конец отпилил старым керамическим кухонным ножом. Вот тут всё чётко прошло! Шлифанул на нулёвке и поставил. Очень приятная и тугая в меру тяга получилась! :nice:
Прям как я люблю, немного туже чем 1,3 на Гусаре.
Да, ФеВ на меш фитиле теперь работает! :cool:
Немного фото поэтапных)
спойлер
from
from
зачем так сложно?
отрезал 2 кусочка,
слегка развальцевал,
и тыц-тыц
Регент Герман, я делал так. Потом выписал с Китаю щепотку латунных винтов под шестигранник, теперь сверлю, какие хочу. Сверлю, именно под иглы, оно, как то сподручней.
спойлер
Всегда приятно посмотреть, когда у людей руки из нужного места растут! Молодцы :bravo:
Доброго дня камрады!
Если вдруг надо кому продам BF-1
Наигрался))))) цена демократичная по всем вопросам вэлкам в личкуhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4d47afccdd.jpg
Набито тапкой
Врожденный перфекционизм таки не даёт мне покоя! Но оно и хорошо! Довел я бак до идеала!!!
1. Заменены силиконовые оринги на базе на черные из зипа и под нижний три оборота тонкой капроновой нити, итог-верх сидит как влитой, без опаски что слетит при извлечении связки из кармана)
2. Доработан обдув, инструкция выше ;) вышло 1,25 мм как сказал Максим. Очень :nice:
3. Положил оринг под резьбу, как ни крути, а иногда чувствовалась на пальцах жижа из под колбы/резьбы :xz:
4. Бак работает на меш-фитиле и это супер, так как в последнее время стал чётко чувствовать привкус ваты! :yack:
5. Подложил под базу кольцо из капролона (развернуло обдув в нужную сторону и защита низа базы/площадки мода от потёртостей :)
6. Дрипчик "белая рыба" от Сергея из Самары невероятно удобен и эргономичен. +надцать баллов ко вкусу.
Итог: для меня стал наверное идеальным баком..., да вот так как-то. Но со второго захода, первый раз не понравился и был продан почти сразу!
Всем вкусных паров и удобства!)
Парю на треть разведённый основой Dad's. От чистого рецепторы вырубает после трети бака :D
спойлер
И ещё, это наверное единственный бак, на котором и на обычной крепости 6-7 мг/мл мне хватает крепости и ТХ :nice:
Кстати да, ещё я шлифанул нулёвочкой внутри ступеньку и вырез под шпонку, очень острые края там были, на "мокрую", оринги теперь там всегда целые!
from
Ищется fev vs, рассмотрю клон или ориг.
Говорят, но он то есть)) и ты как геновод это должен знать и явночувствовать :)
Когда на тряпках был в основном, не чуял, а когда 80% на меше, даже на почти всех ватобаках и сигаретных дрипках, прям явно стал чувствовать и не только на свежеустановленной :donno:
Довольно мерзкий я скажу вам привкус :yack:
Кстати, расскажи как ты ставил меш намотку на ФеВа, слышал что даже без ватных "костылей: :think:
from
Точно, на Bacon привкус ваты чувствую первые 10-12 затяжек.
А вот лен с вискозой сразу дает чистый вкус, ну, или почти сразу.
Правда, они уже его успели подпортить, слишком короткие нити. :(