Мне тоже едет, дня через 2-3 получу:)
Вид для печати
Обычный мосфетник, аккумулятор отключает при 3.3V (VTC6) вкл выкл пять нажатий. Вроде больше ничего нет.
Конектор медный подпружиненный. Только месяц таскаю
пока ничего не вылезло.
- - - Добавлено - - -
Ну да, на вид хрупкая. Но тестов проводить не буду.
Он мало весит, в руке лежит норм но нужно привыкать. Причем привык к гному с самой большой колбой, теперь привыкаю к феву. Думаю что это проблема всех открытых стиков, можно невзначай перекрыть обдув. У меня и на Justfog compact 16 так же бывает.
- - - Добавлено - - -
На феве обдув поставил с закрытой стороны, там зазор норм, но немного шумнее стало.
Джентельмены , вопрос такой : на 3FVape появились черные февы вер. 4,5 , со всеми надписями , цена 21 американский рубль . На фотках показан только один обдув ( над логотипом ) , накатка на некоторых фотках косая ( а-ля шенрей ) а на некоторых ровная ( а-ля все остальное ) . Вопрос : никто не заказывал это чудо оттуда , что это за зверь и чьей он породы ??? И про обдувы там ни-ни в описании , сколько их и какого диаметра .
Всем:hello:
Никто случаем клона фева не желает продать, с pei колбой?
Я 1 раз попробовал. Залил всю ИК + руки + хлебнул жижи. Проще сетку скрутить кусочек. А сейчас вообще жиклеры за 2$ стоят (или сколько они там на фасте).
Я вообще не знал, что туда капельница нужна. И думал эти ниточки от тампакса для олдфагов. Понстальгировать по кремнезему так сказать
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk