Фломастеры, рецепторы и т.д. :aga:
Вид для печати
Да почему никак, Тимур! Ну просто мне так тоже нравится. На тоньше-меньше у меня генезисы и Дварв.
- - - Добавлено - - -
У меня для выхода Дварв. Очень вкусная штука :-)
- - - Добавлено - - -
Вкусно потому что. У меня и на клонопаре 0.4. На остальных легче намотки :-)
- - - Добавлено - - -
Да есть, почему нет. Есть, конечно. Ну просто хотелось один девайсик на намотке потяжелее, чтобы прям жирок.
- - - Добавлено - - -
Есть, конечно.
Рыцаря не знаю, коня знаю. А где бы фотки глянуть? Сейчас в купи-продайке хвостатый лежит, но там 7 косарей. Бабла жалко, да и нет его сейчас :-)
- - - Добавлено - - -
Вот почему-то не зашла мне Тесла. Была когда-то :-(
Всем привет что-то мне FEV не особо понравился поэтому решил предложить в теме бака продажу,тему продажи пока не создал подожду до завтра.Сразу скажу продам сразу два бака по одному не рассматриваю это FEV v5 и 4.5 в комплекте 8 фителей 3 запасных колбы для v5 встало это удовольствие больше 70$ хочу 4500.
спойлер
adben, все нравятся. И рыцарь и конь. Но конь ведь нерегулируемый? Хотя для выхода зачем мне регулируемый. А про рыцаря много нелестных слов говорили. Вранье? И еще вопрос. Конь - это как называется? Я его где-то встречал, но уже не помню.
- - - Добавлено - - -
Понял, спасибо! Оправу 2 мм люблю - сухой пар дает. Но на феве на такой оправе и на моножиле 0.3 не удалось вытащить интересного вкуса, к сожалению.
Тим32, верно, на мосфете.
Извините. Маленький ко мне только едет.
- - - Добавлено - - -
adben, спасибо! Коня, пожалуй, куплю на выезд :-)
- - - Добавлено - - -
Странно, что не зашел. Я сейчас, прям влюблен в этот бак. Вкуснейший. Кажется, вкуснее ничего не парил. Не, я восторженный такой чел, сам в свои ощущения не верю, но неделю почти не отрываюсь - все же результат.