утро доброе и быстрой рабочей недели)!:hello:
Вид для печати
утро доброе и быстрой рабочей недели)!:hello:
Padre_Rusik, Ja, ja :-))) Не, ну если отзывы пойдут хорошие - возьму, куда я денусь. Интересно же! Хотя с махосом я так и не сдружился, но отдаю себе отчет, что бак, в каком-то смысле, выдающийся. И по вкусу и по оверинжинирингу :-)
- - - Добавлено - - -
Здесь можно. У нас ТС демократичный :-)
Флэш на 17 мм. со скидкой - Buy FEV vS Style MTL RTA Silver 316SS 17mm Rebuildable Tank Atomizer
Запилили бы они на 22 мм под мех - цены бы не было. Но для этого сначала такой размер должен запилить производитель, у которого, как я понимаю, таких планов нет. Любят немцы этот странный размер 23 мм. Почему - ума не приложу.
- - - Добавлено - - -
Камрады, подумалось тут, что фев был бы неплох в связке со стиком. Но стиков на 23 вроде бы нет? Или уже ситуация изменилась? Я слышал, что только стик от челса допиливался под атомы 23 мм. Правда еще и стиков нормальных нет на рынке. У меня были Тесла большая и кангер. Оба барахло, на мой взгляд.
как же нет а союз ? а RMG?
как минимум два есть
Гильдия российских моддеров(RMG)
VapeProLine Союз 2.0
Стик Варяг (Vargus) от ждлор
Ждлора забыл
Padre_Rusik, Рус, спасибо, набросал. Покопаюсь. Вдруг что подберу. Но они все довольно дорогие, как я понимаю. Придется под такой стик еще и фев ориг заказывать у немцев :-)
я себе такой заказал под Фев, писали что вроде подходит
$22.91 Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod (Black) - 7-40W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну ну один-то конечно. Тут ведь смотря что ставить будешь, дружище. Я фева гоняю на 0.4 кантале и мощностью в 22 ватта. Мне по-любому пришлось бы его заряжать днем. А нахрена мне это? Поэтому только со съемными ищу. Вот другой бак у меня Дварв, тот ходит на скромной намотке, малом ватте, его бы могло на день хватать. А фев прожорливый во всех смыслах.
Есть вкус и на 0.32 и на 0.25 и на 0.2
- - - Добавлено - - -
А стик - я уже фото выкладывал, с первым рыцарем и конём. В первом рыцаре, к тому же, коннектор можно отрегулировать.