Ага, и хранит тепло многих рабочих рук...
Вид для печати
Вечер добрый! Может подскажете как на Flash v4.5 сильный тх получить? Чё-то вкуса море,а тх так себе. Сейчас параллельку поставил из 0.3 кантала 5 витков на 2,5 мм так вообще пузыри какие-то,пар как газированный.
- - - Добавлено - - -
Вечер добрый! Может подскажете как на Flash v4.5 сильный тх получить? Чё-то вкуса море,а тх так себе. Сейчас параллельку поставил из 0.3 кантала 5 витков на 2,5 мм так вообще пузыри какие-то,пар как газированный. Парю табачку,6 мг.
Как и везде, сместить спираль относительно обдува. Подальше или повыше или пониже.
Да и использовать традиционное соотношение пг/в (глицерина не более 30-35 процентов)
Спасибо,буду пробовать. Почему-то считал,что здесь эта схема вряд ли будет работать
В общем подвигал я спираль вверх-вниз,вправо-влево. Результат - фуфло,ни вкуса,ни тх. Перемотался на микрокойл из 0,4 7 витков на 2.5 мм и снова спираль почти вплотную к обдуву и снова море вкуса и очень средний тх. Жижа правда 60/40 в сторону vg. Выставил прихит на моде- тх немного увеличился,но только со второй тяги. Жижка black jack western.
viy, я правда не знаю, что сказать и чем помочь. У меня в феве очень приличный тх. Иногда даже больше, чем нужно.
По-моему, тут нужно если не с азбуки начинать, то хотя бы синхронизировать понятия. Судя по написанному, например я не уверен, что тот эффект, который лично я называю ТХ, сопадает с тем эффектом, который тут одноименно называется.
Я не знаю, что для тебя тх, но когда я промахнулся своим койлом (6 витков 0.3 кантал на оправке 2.2) мимо обдува я реально чуть не задохнулся на 4, которую я обычно парю в режиме соски. Жидкость 70Pg 30vg. Может это конечно не твой бак, но на других сигаретниках, ты тогда вобще тх не найдешь.
Давайте объяснимся. Я бывший курильщик с 30-им стажем и курил всегда крепкие сигареты. И конечно ищу приближённый тх к сигаретному. Вот на клоне кайфуна прайм с этим вообще никаких проблем,на сирене 24мм тоже,на каймане v4 u bf. А тут чё-то никак. Жижа эта кончится и там видно будет. Это ж дрипка блин по большому счёту,тх убойный должен быть! А поди ж ты..
viy, грустно это констатировать, но может просто не твой атом, друг? Мне ТХ более чем хватает. Мне ТХ на нем не меньше, чем на Сирене и Каймане (конечно же оба были), а вкуса больше в разы. Но так бывает. Не то время, не то место, когда-нибудь, так или иначе... Но сделай еще один подход. Попробуй как ТС этой темы 0.5 на 2.5, вбок, ближе к обдуву и посмотри. Если опять будет не хватать ТХ, то точно не твой атом.
Я бывший курильщик с 30-м стажем и чего я только не курил.
Нет на сирене тх какого можно добиться на FEV даже близко. Или для тебя тх это что-то такое свое особенное нам неведомое.Цитата:
на сирене 24мм тоже
Кстати последние полгода читаю про сирену, что там якобы тх, больше чем на других баках. Не понимаю откуда растут ноги у этого утверждения, потому что когда сирена только появилась никто там особенного тх не находил. А прошел год и вдруг появилось тх.
Зачем мне врать? Пишу тат как есть. Все перечисленные девайсы сейчас передо мной стоят,прикладываюсь по очереди. И дела обстоят так,как я писал выше.
вставлю пять копеек, как владелец всех упомянутых для сравнения девайсов, включая Фев....
Мысль попробовать другую жидкость вполне здравая. Только что парил в режиме паравоза Кайман4, который на жидкостях 50/50 в таком режиме бы не смог в принципе.
По Феву...на маленьком (17мм) с жидкостью 50/50 тх определенно есть.
Фишка вот в чем: Уровень ТХ бака - это по сути соотношение прямого потока воздуха срывающего пар с койла, ко вториным потокам воздуха (турбулентным), обдувающим койл. Есть атомы, которые почти нельзя намотать иначе чем как задумал разработчик, а есть атомы, в которых можно намотать что угодно и как угодно по отношению к воздухопотокам внутри испаительной камеры. Если речь идёт о таком атоме, где у пользователя полная свобода действий по знанию или тупому незнанию, то сравнивать уровень ТХ - это абсурд, тк всё зависит от намотки... Так вот-с, FEV - относится к тому типу баков, в которм разработчики дают пользователю высокую степень свободы в организации обдува своих намоткок, а тем самым большой диапазон настроек уровня ТХ. И утверждения типа "FEV - это ТХ-стый бак", или "FEV - это НЕ ТХ-стый бак" равносильны самооскорблению разной степени тяжести... В контекте таких атомов уместнее говорить о ТХ способа намотки, чем о ТХ бака в целом. имхо, ессно. А если к ТХ приплести еще и прехит, то... я ваще малчу... :cool:
От подмены понятий, и полного непонимания что и для чего ты делаешь... Сейчас очень много деятелей на форуме появилось, как из анекдота про чукчу...
оффтопик:
Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Издатель прочитал его и говорит:
- Прочитал я Ваш роман, слабовато… А кого из классиков Вы читали? Достоевского, Толстого, Тургенева читали?
Чукча подумал и, почесав затылок, отвечает:
- Однако, нет. Чукча - не читатель, чукча - писатель.
Верно подметил:aga: