Да тут, на самом деле, чёрт ногу сломит, каждые 2-3 стр. кто-нибудь спрашивает про колбы
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Флудите настолько быстро, что лента сообщений не успевает обновляться)) Доброго времени суток всем!
yanichar :hello: Это из какой страны не хотят к тебе слать?
Из Англии)SERIES-B DNA 75W
От почта жжот. Убил бы! Иди говорит забирай флеш. Он тебя уже ждет......в соседнем городе! На посылке русским по белому написано город мать его ТРОИЦК! Нет, мы его тебе в Челябинске хотим выдать! ААААААА......:hysterics::hysterics::hysteri cs:
После обзора ППСС еще и NiFe48 .5 искать [emoji3061] продайте кусочек в Москве, а я пока у комрадов закажу. Ждать тем мОчи!
Bushmen Завтра заберешь;)
Ну да, тоже не очень понимаю. На самом деле если есть разная моножила кантала и нихрома, так вообще ничего больше не нужно. Я тут согрешил, заказал койлы, думаю будет вкусно. Но потому что не было февовских размеров моножилы (у меня пробел между 0.3 и 0.4) и захотелось попробовать что-то новое. А так, конечно пока толком не верю, что меня что-то вставит сильнее, чем обычный 0.25 кантал, например на маленьких камерах, 0.15 параллелька на крохотных и так далее. Я к тому, что из православной моножилы, имхо, можно вытащить буквально всё.
Мож чет пропустил, как дела с колхозом на обдувы?
Всем доброе утро:hello: