.... и берсик.....(ехидный смех за кадром):D
Вид для печати
Raitoxzx0
У меня был берс:shy:первый)то еще г..,при существующей верхней заправке надо заправлять через жопу,оринги протерлись начался подсос воздуха(к этим оингам не добраться,кольцо регулировки не съемное).Выбросил было стыдно даже дарит.
Когда не было клептона, мотал на 0.3 нержу, имха канешь, но под сигаретники в самый раз, 0.4-0.5 прироста вкуса не давало, но расход аккума увеличивало. Фломастеры).
Не имею ничего против берса последнего, вкус хороший. Крышка верхняя сопливит чутка, но это очень часто встречается. Заказал полтара берса мини, вроде и с крышкой там лады.
В целом норм, не понимаю хайпа/антихайпа. Нет там ничего для такой шумихи. Один из многих, не самый худший. Аммит по мне так более неудачный атом, и ничего, не гнобят)).
Я берса продал на второй день, ибо намотав его вечером, на утро он полностью вытек мне на мод) возиться с атомами я уже давно перестал, если сразу не заходит - продаю. Подкупил он меня тем, что чёрный) но теперь и фев чёрный есть)
Также считаю, что тема берса слишком раздута из-за того, что много неравнодушных к молдаванину. И к нему либо хорошо относятся, либо хейтят. Я его обзоры не смотрю уже, потому что сигаретников там мало, но раньше смотрел, и в большинстве случаев все, что он советовал, мне заходило. Из того, что успел понять про берс за один вечер - вкус есть, затяжка меня устраивала, внешне хорош, но мне нужен бак, за который я не буду переживать в течение дня. Чтобы намотал, заправил и не переживаешь ни за что. Фев у меня в любых положениях валяется в течение дня - и ничего. И это при том, что нет у него перекрытия подачи. Так что мой выбор - бак с регулировкой подачи жидкости или фев) по этой причине гнома нашумевшего даже не рассматриваю
господа, почитав тему - вы сволочи, вы растревожили моего хомяка... опять издержки.. что такое, баку сто лет, уродлив как пизанская башня, огромный, тяжелый, из серии "эку хрень китайцы заклонили".. ненавижу вас! :D А между YFTK и Ултоном есть разница? ) Че лучше? :D
А кто-то V5 от Ультона пробовал? Интересует одна фигня, он в описании указан меньше по высоте (почти на 2 см) и легче, чем версия 4.5, ну ессно при 25 мм. Но по скудным видео на тему - что-то он прям не похож на "меньше и легче" :D
- - - Добавлено - - -
Короче, упыри вы.. мой хомяк победил жабу нокдауном.. :cry: Еще на 2fdeal пришлось заказать проставки для жижеподачи от ултона и усеченный вариант стекла с шахтой.. и еще прозрачненький купол :cry: Вот жеж, древний бак, нет, надо хайп поднять, мой хомяк очень подвержен стадному инстинкту!
Получил вчера черного клона от Ulton! Что могу сказать: бак шикарен! Вкус, затяжка, тишина:nice: Жидкости, которые были, раскрылись совершенно по новому! Я восхищён!
Одна проблема только, может кто подскажет как решить? Как только получил, намотал, мод не увидел атом. Разобрал базу полностью, промыл все детали, просушил, собрал обратно. Моды бак стали видеть, но прыгало сопротивление дико +/- 0,2ом. К вечеру вчера перемотал опять, вроде стало ок. Но сегодня заметил, что сопротивление опять прыгает уже меньше +/-0,03ом. Лотерея? Или вылечить скачки все-таки можно?