Уже раматгановец),одесситов бывших не бывает.
- - - Добавлено - - -
Ты уже договаривай или в личку.
Вид для печати
Поехали с женой к другу в Одессу. Жили на даче. На соседских дачах начался типичный одесский женский срач. Стоят две тетки, орут друг на друга. Мой друган подходит к ним, говорит: "Девочки, вы не могли бы поближе к моему участку подойти. У меня там два москвича приехали, хочется показать им местный колорит" :-))) Так они тут же на него переключились. Колорит :-)
А у нас и во время и после не скучали :biglol:
оффтопик: Анекдот брежневских времён -
-Леонид Ильич в Сибирь нужно срочно отправить два эшелона водки.
-Зачем?
-Оттуда начинают приходить тревожные телеграммы, народ интересуется где царь.
Вот все говорят Интегра,Интегра, а как к примеру у неё с ТХ? Если как у РеГена то такое себе, а если как у ФЕВа то дайте два
Забрал наконец сегодня с почты YFTK Flash e-Vapor V4.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Поставил свою основную намотку, микро клептон нержавейка, я пользуюсь ТК, поэтому только нерж. Кантал иногда мотаю под мех, но это для баловства. На постоянку только ТК. Раньше клептоны мотал сам, но сейчас ленюсь и какую-то от вендиков ставлю, устраивает.
намотка Ø 2.5-0.7Ω -20 ватт
укладка
Кажется Тесла Панк нашел себе достойный атом, оба бессмысленно тяжелые, и для настольного использования)).
Нашли друг друга в общем.
связка
Но вот про вкус ничего сказать не могу увы, первое впечатление было конечно, что китайцы не положили его в комплект. Ну забыли:donno:
Однако потом заподозрил неладное и дал попробовать жене, она у меня не курит. Вобщем гном и флеш были ею оценены по очереди. Резюме FEV-сочнее).
Я же сегодня вернулся с турпохода, где на последнем привале был распит спирт, (не очень разведенный). Так, что моим рецепторам вкусовым доверия сегодня не было:biglol:. Я это правда понял, и только по этому не закинул флеш в чемоданчик бесполезных ненужностей. Завтра попробуем еще раз.)
Setteseven
Не плохо на Тесле.Завтра распробуешь)
Флеш и Гном наше все:nice: